质量热讯社区

唉。我们四川人呀。让我说你们什么好了。。。。。。。。。。。

楼主
我们四川人是没啥文化,也就出几个杨雄、司马相如、陈寿、陈子昂、李白、李贺、苏轼、巴金、郭沫若……
我们四川是没啥美女,也就出几个卓文君、薛涛、花蕊夫人……
我们四川是没啥军事人才,也就出几个朱德、陈毅、刘伯承、聂荣臻……
我们四川人是没啥政治人才,也就出了几个大禹、邓小平、杨尚昆……
我们四川人是没啥爱国情操,也就出了两个戊戌变法的君子,诞生了一个赵一曼,搞了一个“保路运动”(顺便导致了武昌起义成功)……
我们四川人是没啥科技力量,也就只有在江油造几个飞机,在西昌发几颗卫星,在夹江玩玩核反应堆,在绵阳搞搞原子弹……
我们四川是没啥风景,也就只有九寨沟、黄龙、长江三峡、峨嵋山、乐山大佛、青城山、……在碧螺沟泡着温泉看雪山,实在无趣啊!
我们四川是没啥历史,也就出了个三星堆、修了个都江堰、发现了下“金沙”,在自贡找了几只恐龙……
我们四川没啥歌手,只在去年超女全国5强里占了4个,实在是没有艺术细胞啊
我们四川没什么可在世界上和中国立足的遗产,就只有5处世界遗产,只是我国第一名,哎!
哎!可怜的四川人,面对这一切你们如何是好啊!!! 
沙发
[em13][em13][em13][em13]
硬座
楼主的帖子令我等汗颜,天府之国可谓人杰地灵啊。。。。。
板凳
夹江的核反映堆是保密的~~~~~~小声点~~~莫让别个听走啦~~~~~~~~[emq34]
本贴已被 作者 于 2006年10月20日 22时18分06秒 编辑过
地板
我们四川人还要创造更多的“没啥..”,加油!雄起!!
哈哈哈哈
羡慕
夹江的核反映堆是不是有哟!!!![em1]
有哈~~~我去过~~~~(完了完了泄露天机啦.....说过反映堆是保密....)[em2]
哈哈,四川啊四川~俺竟然没去过~