质量热讯社区

【回味】心情日记,等待慢慢回味

原帖由 盈盈一水间 于 2010-10-21 08:52 发表
或许已经走出心灵的阴霾啦,真是可喜可贺。无论失之得之均能坦然面对。我不可以让别人左右我的人生。无论是谁都不可,不过时间而已。

好久都不见你了。挺想的
原帖由 清水一叶 于 2010-11-5 14:47 发表
打电话给老公,他说:“我在修车呢,你放心,今晚我会回来吃饭。”
明明听到打麻将的声音,他现在,扯谎不眨眼。

别告诉他在撒谎。不然,会继续撒谎,并且会学会隐藏
我家那个猫咪丢了以后,过了几个月,女儿在楼下又领了一个小白猫上来,现在也长大了
这个比上一个乖,不过,这个爱咬人玩

也许是因为第一个猫咪是很小很小的时候开始养大的吧,我还是比较喜欢第一个小猫咪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 清水一叶 于 2010-11-9 00:19 发表
每天都对自己说,太夜睡觉不好,今晚一定要早点睡。
可是没一次做得到。

睡吧、睡吧。
我也去睡了
13号晚上,我们这儿下了今年的第一场雪,有点小。11号以前还是15度左右,12号突然降温10多度。
最近几年的天气真的和以前不一样了,该冷的时候不冷了,该暖和的时候也不那么暖和了。
从温度的改变也能感受到环境的破坏程度,小时候的天是很蓝的、水是很清的、四季是很分明的。
下周就要正式上班了
心烦的日子就要开始了
今天和局长吵了一次。
身为一把手,也会睁着眼睛说瞎话啊,为这样的领导脸红。
楼上的,申请认证找我啊,很快的
小目标:一周内不在家中电脑室抽烟。
看能否做到、、、
2011年10月14日
记录这一时刻,今天,很多人上传了国办发{2011}48号文,国务院办公厅关于调整省级以下工商质监行政管理体制 加强食品安全监管有关问题的通知。
以后就回归地方了。
其实,归哪儿管理,对小兵都一样,只要能足额,按时发放工资等就行。

对基层贫困县城来说,垂直管理还是比地方管理好些。最起码,单位不会进太多、太多的人。一个单位,收入是一定的,人多了,工资、福利想和人少的时候一样,不太容易。