质量热讯社区

【回味】心情日记,等待慢慢回味

转眼又是一年,时间飞梭,太快了。
忙忙碌碌又一年,衷心的祝愿:
父母身体健康!
朋友身心愉悦!
孩子健康快乐!
这一年是不平凡的一年,却竟然不敢说出自己的所伤所恨。但终归现在我是轻松的。可恶之人! 下十八层地狱吧

楼上的MM,相信明年会好起来的。
时光飞逝如白驹过隙,只一转眼间2008年即将过去,它将带走一年中所有的不如意,把快乐留给2009年。
在新的一年里我祝愿父母身体健康!
祝爱人工作顺利!
祝儿子学习进步!
祝我热讯中的朋友:身体健康!幸福快乐!万事如意!
                  工作顺利!生活美满!岁岁平安!吉祥如意!
昨天晚上,我们这儿下了今年的第一场雪,有些晚,有些小。稍有遗憾啊。能下一场大雪就好了。
今天开会放假,机构改革进行时,原来有些人员身份没有确认,今天让他们通过考试和测评划回质检或计量。
原帖由 独行万里 于 2008-12-21 16:34 发表
楼上的MM,相信明年会好起来的。
是最起码心情好些,没有原来压抑的感觉。但最并不太轻松,真想来场大病,给自己放假。

朋友啊,天堂好吗?

开工第一天上班,就听说一个同事因车祸去世了.
大年初一那天还收到这位君子之交的同事发来的祝福短信,谁知道仅仅几天就离开了...
朋友,虽然我们交往不深,但是你我之间有信任,不是跟所有的同事都可以做到互相信任的.
对你的离去,心里很是难过,希望你在另一个世界得到幸福!
一切都会过去,不是吗?新的一年我要好好的!