质量热讯社区

【回味】心情日记,等待慢慢回味

该过年了,特别想念我家猫咪,这次出去两个多月了,一次也没有见到它。以前它出去总能在操场或者花园见到,去看看他,喂喂他。我媳妇说了几次,它是不是死外面了,我总是安慰她说,没事的,都这么大了,他会没事的,也许找到更好的安身之地了,其实,我觉得也是自我安慰吧。好多次做梦都梦到了他,有一次梦到他带着一个小猫咪和一个母猫咪一起玩耍,特别幸福呢。昨天又梦到他了。
过年了,猫咪回来吧!猫咪过年好!
一年又这么忙忙碌碌地过来了,说不出的感觉。有时候我觉得自己是失败的,并且是非常彻底的!
有时候却又那么自信,对一切充满了希望。人真怪啊!我在情绪左右一边跑一边想,这一年我得到了什么?

今晚太累了,工作多、累,回到家里所有家务还都要自己做。
做饭时迁怒于孩子,骂了他一顿,过后有点后悔。
这个夏天过得真是不同寻常。无论遇见的,遗忘的。。。应该感谢许多人对我那么好。
今天一上班就把电脑打开转到热讯八小时,看我们的心情日记,感觉真是值得回味。
或许已经走出心灵的阴霾啦,真是可喜可贺。无论失之得之均能坦然面对。我不可以让别人左右我的人生。无论是谁都不可,不过时间而已。
今天煲汤了啊 青红罗卜猪骨玉米汤
干燥的秋天,要多喝点汤水。

今年特别喜欢吃。不知会不会中年发福
打电话给老公,他说:“我在修车呢,你放心,今晚我会回来吃饭。”
明明听到打麻将的声音,他现在,扯谎不眨眼。
原帖由 盈盈一水间 于 2010-10-21 08:52 发表
或许已经走出心灵的阴霾啦,真是可喜可贺。无论失之得之均能坦然面对。我不可以让别人左右我的人生。无论是谁都不可,不过时间而已。

好久都不见你了。挺想的
原帖由 清水一叶 于 2010-11-5 14:47 发表
打电话给老公,他说:“我在修车呢,你放心,今晚我会回来吃饭。”
明明听到打麻将的声音,他现在,扯谎不眨眼。

别告诉他在撒谎。不然,会继续撒谎,并且会学会隐藏