质量热讯社区

【回味】心情日记,等待慢慢回味

我家那个猫咪丢了以后,过了几个月,女儿在楼下又领了一个小白猫上来,现在也长大了
这个比上一个乖,不过,这个爱咬人玩

也许是因为第一个猫咪是很小很小的时候开始养大的吧,我还是比较喜欢第一个小猫咪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天回家看父母和女儿了,陪他们说说话,吃吃饭,转转街,离得并不远,坐车一个半小时就到了,可我半个月才回来那么一次,心里感到很惭愧,是该常回家看看了

评分

清水一叶 + 1

每天都对自己说,太夜睡觉不好,今晚一定要早点睡。
可是没一次做得到。
原帖由 清水一叶 于 2010-11-9 00:19 发表
每天都对自己说,太夜睡觉不好,今晚一定要早点睡。
可是没一次做得到。

睡吧、睡吧。
我也去睡了
昨晚开家长会,老师说孩子进步很大,调皮捣蛋有所收敛。。。成绩也提高了。
这段时间的辛苦总算没有白费。
开心之余,也感到几分委屈。
13号晚上,我们这儿下了今年的第一场雪,有点小。11号以前还是15度左右,12号突然降温10多度。
最近几年的天气真的和以前不一样了,该冷的时候不冷了,该暖和的时候也不那么暖和了。
从温度的改变也能感受到环境的破坏程度,小时候的天是很蓝的、水是很清的、四季是很分明的。
年底好忙。
昨天再次向领导提出找人分担人事和党务计生的工作,或把文秘宣传、监察、接待工作转给别人做,不批,心灰意冷。长年累月的辛劳,身体说不了。
老公竟然建议我辞职,幸福的感觉持续了一天。可思前想后,还是不能。他能保我几年,不能保障我一生。
心里很难过,没人能明白。
下周就要正式上班了
心烦的日子就要开始了
坚持就是胜利!
昨天一位贫困户单亲母亲打电话向我哭诉最近遇到的困难,虽然帮不了她什么忙,但倾听了她一个小时的诉说,说了些鼓励劝解的说话,起码也有点开解作用吧?
她说再解决不了的话要县妇联投诉,我答应到时带她一起去。
对她说,十年来自己带着两个小孩子都熬过来了,再坚持几年,等孩子再长大一点,日子就会越来越好。坚持就是胜利!
其实这句话何尝不是对自己说的呢。
帮这位单亲妈妈两个孩子找到了助学团体,这个周末助学社将派人到她家里核实情况并结对资助。本来助学社要求谁提供资料谁负责跟进的,可惜到时我没有空不能为他们带路了。上次去探访听她说那纠纷已得到初步解决,真的啊。。。船到桥头自然直。。。坚持就是胜利。