质量热讯社区

【回味】心情日记,等待慢慢回味

我爱人2月26日下午骑摩托车放在单位门卫门口居然丢了,报警以后,难过了几天。在3月28日我爱人单位的人去一个社区维护设备发现了,去看过以后,真的是我们家的摩托车。 ,车身很脏,问社区的门卫,他说最早几天有人晚上骑着出去,也是晚上回来,最近这辆摩托车有20多天没有人骑了,一直在这儿放着。
    值得庆幸!
运气 真是 好 !  丢了也能找回来
万里的车 要不就是很破 人家卖不掉 要不就是坏了骑不走,要不就是贼的老婆和贼闹离婚 没时间,要不就是你运气太好了。

为了庆祝超级版主运气好 请客吧!!
原帖由 若水 于 2008-3-30 10:33 发表
万里的车 要不就是很破 人家卖不掉 要不就是坏了骑不走,要不就是贼的老婆和贼闹离婚 没时间,要不就是你运气太好了。

为了庆祝超级版主运气好 请客吧!!

车子虽然五六年了,才骑20000多公里,一点也不破。后带因上次补带安装的不太好,有些慢撒气,这次见到后带没有气了,打上气,一下就打着火了。完璧归赵。真的很幸运。
刚才,养了两年多的小猫咪第二次送到前面花园了。
年前,因天气太冷及另一个老毛老欺负我家小猫咪的缘故,又抱了回来。现在,天气暖和了,小猫咪到了发情的季节,在家里老到处乱尿,无法忍受了,没有办法,只好又送出去了。毕竟养了这么久,虽然距离不愿,但心里还是有些难受。

清明放假好累

今年清明节放假,4日叔叔和几个堂兄第一次这么齐地为去世十多年的爷爷上坟,中午算我的。
5日是老婆生日,索性回到岳父岳母的老家,请了双方亲戚,一是为祭祖,二是给老婆过生日,做饭又算我的。
6日该休息休息了,还得做家庭卫生。
小猫咪送出去10多天了,基本天天去看它,给它送吃的。
刚开始两三天,它有些不适应,老不吃东西;现在慢慢适应了,还有小伙伴玩,开始活波起来,比在家自由多了。
最近老婆怀孕,希望她健康,快乐!
最近我很累,想对父母说说,但看到他们也很辛苦,就不想说了,
希望他们身体安康,心情愉快。
最近很少和朋友联系,但朋友们很理解我,希望他们事业发达,万事如意。
最近单位上一直很忙,想发发牢骚,但我年龄小,只好忍忍了。
祝愿我的父母、老婆及亲人身体健康、万事如意!祝愿我们的小宝贝活泼可爱、万事无忧!
明天就是母亲节了,
祝愿我的母亲,
祝愿质监干线所有人的母亲,
祝愿天下所有人的母亲,
母亲节快乐!
身体安康!