质量热讯社区

【回味】心情日记,等待慢慢回味

原天下所有好心人平安,看看热讯上的网友的贴子,边品茶真是一种享受。
有时候感觉很累,想找个人安慰
回复 142# 彩虹1208

有时候和朋友倾诉一下,就会感觉很好的。
难得这个星期天这么悠闲,吃完中午饭没有休息,把这个帖子从前到后全部看了一遍,心情也随着网友们的心情起伏:看到网友遭遇失去亲人的痛苦,我也跟着一块儿落泪;看到网友有高兴地事情,我也一同高兴;看到网友为工作所累,忙得不可开交,我也替他们着急。越看越喜欢热讯,这真象是一个大家庭啊!在这里有痛苦、有欢乐,有忙碌、有清闲,有牢骚、有安慰。。。总之,很亲切,很喜欢。相见恨晚!
不知不觉已经在这里度过2个小时,不能再继续看下去了,健康上网,出去转一下吧!
难得这个星期天这么悠闲,吃完中午饭没有休息,把这个帖子从前到后全部看了一遍,心情也随着网友们的心情起 ...
格桑梅朵 发表于 2011-7-31 15:14

这位同行,看到你是09年就注册的了。还是多点来逛逛吧,有空多点回贴支持热讯!
这位同行,看到你是09年就注册的了。还是多点来逛逛吧,有空多点回贴支持热讯!
清水一叶 发表于 2011-9-16 09:02

恩,我会的。虽然我是09年注册的,但一直没有认证,不是认证会员,对热讯还缺乏认识,缺乏信任,没有真正地沉进去,只是听说而已。真正认识和喜欢上热讯,是今年的7月份开始的,我从7月2日发短信申请认证,一直到7月15日再次申请,都没有得到批准。后来,在我单位一同事的帮助下(他是热讯的老朋友了,我当时刚知道),才得以认证,成为认证会员。这之后,我每天一开电脑,首先登录热讯,关注热讯动态,关注朋友们的动态,了解全国质监的现状。在这里,我学到了很多知识,我会继续努力的!祝热讯越办越好!
楼上的,申请认证找我啊,很快的
楼上的,申请认证找我啊,很快的
独行万里 发表于 2011-9-17 10:50

谢谢,现在不用了,已经通过认证了。
小目标:一周内不在家中电脑室抽烟。
看能否做到、、、