质量热讯社区

【回味】心情日记,等待慢慢回味

2011年10月14日
记录这一时刻,今天,很多人上传了国办发{2011}48号文,国务院办公厅关于调整省级以下工商质监行政管理体制 加强食品安全监管有关问题的通知。
以后就回归地方了。
其实,归哪儿管理,对小兵都一样,只要能足额,按时发放工资等就行。

对基层贫困县城来说,垂直管理还是比地方管理好些。最起码,单位不会进太多、太多的人。一个单位,收入是一定的,人多了,工资、福利想和人少的时候一样,不太容易。
该过年了,我家猫咪又出去6天了,一次也没有见过。
这两天,老婆说,现在很多卖羊肉串的都是用猫肉,听着就难过。现在缺德的人咋这么多啊。
正月十五,我单位有人突发疾病,死在单位,还不到50岁,就这样走了。
发生在身边的事情,才那么真切的感到,生命如此脆弱。静心想想,平时的得失真的没有那么重要。开心每一天真的很好。
这几天心情有些低落,有一些小事,无关紧要的小事。
刚才,突然有想哭的感觉。
出去溜达溜达,放松一下心情。
这几天很平静,没什么事情要记的。
今天翻看以前的帖子,有悲有喜。
想想身边事,有苦有乐。
4月29日凌晨,我的一位老领导因病医治无效永远地离开了这个他留恋的世界,享年55岁。5月3日,怀着沉痛的心情参加了市局为他举办的追悼会,送走了这个不该这么早离开的好人。
耳边听着人们的一声声叹息,心里一遍遍地感叹着生命的脆弱,同时也在告慰自己,和生命相比,平时工作和生活中的得失算得了什么呢!好好地珍惜每一天吧,活着真好!
今天是个好日子,天气晴朗,也不热。
高考第一天,麦收也在进行中,是个收获的日子,是个收获的季节。祝愿我的女儿高考顺利!
7月27日,收到女儿的高考录取通知书,替她高兴。祝福女儿:开心快乐!
十多年的等待,终于有了结果,也是一个新的开始。一边是喜悦,一边是悲伤,我也许要开始新的生活。
2014年12月23日,记住这一刻,20年的婚姻走到了尽头。没有恨也没有了情,就这么走过。
12月29日,一无所有的回到了母亲身边,亲情最真。