质量热讯社区

【回味】心情日记,等待慢慢回味

想对父母、爱人、儿女、朋友、兄弟姐妹、恋人、远方的他(她),自己的心情、感受等等,说些什么呢?来吧、、、、、、在这儿留下您的思念、祝福、感想、、、等待以后慢慢回味、、、、、、
还是总是想起那段难忘的日子,难忘的“老人”。
时间过的真快,转眼又是一年,圣诞节来到了,元旦也走到了眼前。
祝福父母:身体安康!
祝福远方的哥哥、妹妹:平安快乐!
祝福爱人:工作轻松一些,心情愉快一些!
祝福女儿:健康平安!学习进步!
祝福我所有的亲人、朋友:健康!平安!快乐!
祝愿我将要出生的女儿平平安安来到这世上!
快乐幸福的走完一生!
早上起来,放眼窗外,一片银色的世界,昨夜不知道什么时候下雪了,真美。这是今年的第二场雪。走在路上,踏着积雪,听着它发出咯吱咯吱的声音,真的是一种享受哦,路上的汽车声显得和这种气氛有些不太和谐。记录这些,记录今年的第二场雪。
面对楼主的提议,竟是千言万语,却是无从说起......

借用一位热讯同事的宣言:天下有两难:登天难.求人难; 人世有二苦;黄莲苦.贫穷更苦; 世间有二险;山高险.人心更险; 世上有二薄;春冰薄.人情更薄; 公道不在人心,是非在于实力(势力)
最近真是身心俱疲,心力交瘁,一塌糊涂!!!!

怎么没人来安慰我?![emq10][emq10]
发表各样意见也是十分公平的论坛哟,我喜欢![em2]
最近又遇上诉讼.烦透了.......

我的新年如何过.....

楼上别难过

俗话说,无事没惹事,遇事没怕事,没有过不去的坎,没有绕不出的弯。。。。。珍重 珍重。。。

谢谢saj,,,,还是你对我最好.....