质量热讯社区

【回味】心情日记,等待慢慢回味

楼主
最近真是身心俱疲,心力交瘁,一塌糊涂!!!!

怎么没人来安慰我?![emq10][emq10]
沙发
最近又遇上诉讼.烦透了.......

我的新年如何过.....
硬座
谢谢saj,,,,还是你对我最好.....
板凳
我想念故友......
地板
原帖由 tcguofan 于 2007-3-10 20:43 发表
今天单位开年度总结会,偶得了二个奖,一个是全面工作先进个人,一个是能力建设年先进个人,另外还得到政府的表彰,获得普法先进个人,好多人都羡慕呢,可是没有奖金,去年还有呢,今年都没有。但无论怎么样,这 ...

呵呵,怎么会呢,我们这里都有奖金的。我得到的其中一项普法先进个人,奖金为八百。我们大伙一起高兴了下,化去799元。。。
原帖由 tcguofan 于 2007-3-16 16:24 发表
就是没有啊,一分也没有,只有一个证书而已,你同事还算给你留面子呢,最起码还给你留了一元钱嘛

呵呵,就是啊,我还要谢谢他们。。。。我真佩服他们,居然算得那么准确,就多一元钱。厉害!!!
今天是4月1日。 想念哥哥 。 。 。
原帖由 独行万里 于 2007-4-2 19:55 发表

4月1日想念哥哥,真的别人也以为是假的。

四年了,因为他的离开,愚人节不再是快乐的愚人节。。。。
原帖由 独行万里 于 2007-4-5 07:50 发表
今天清明,昨天回老家给父亲添坟,想起父亲辛劳的一生,心中阵阵酸痛。望老人家在天安息,多多保重自己!

逝者如斯夫。你也保重。
回复楼上:

一个人很多时候会有两面性,下着雨的午后,落叶的深秋, 沉寂的深夜。。。我相信生命的意义并不一定体现于“生”。。。

天堂并不在于形,而在于心。