质量热讯社区

【回味】心情日记,等待慢慢回味

父亲因旧病复发,5号到市里住院,春节也不能回家,心情十分难过。
我想念故友......
年初三,几个在外面工作的老同学不约而同地回来了,聚了一场,大家音容没变,只是心态都变老了。
初八上班后,全局各单位还在环休状态,但办公室一直加班,准备工作会.累~~~~~
父亲因病医治无效于正月初六去世,享年67岁,初九火化,十二下葬。
我的父亲一生辛劳,一生正直、俭朴,把我们兄妹三人养大成人,付出了太多太多,还没有来得及享受晚年的快乐就匆匆离开人世,内心的悲痛千言万语也无法表达,只有在心中默默祝福他一路走好。
独行版主,你也别太难过了,我想你父亲在世时你一定尽了心的,老人家有你这样的儿子应该不会有什么遗憾了。每个人都有父母,每位父母都会有离开我们的那一天,在他们活着的时候多关心他们一些多回报他们一些。接下来你要做的事,就是好好照顾好你的母亲!
谢谢楼上的,人的一生总会遇到太多伤心事,不过,这么早离开父亲,心情真的无比悲伤。也许时间长了会慢慢好起来。
原帖由 tcguofan 于 2007-3-10 20:43 发表
今天单位开年度总结会,偶得了二个奖,一个是全面工作先进个人,一个是能力建设年先进个人,另外还得到政府的表彰,获得普法先进个人,好多人都羡慕呢,可是没有奖金,去年还有呢,今年都没有。但无论怎么样,这 ...

呵呵,怎么会呢,我们这里都有奖金的。我得到的其中一项普法先进个人,奖金为八百。我们大伙一起高兴了下,化去799元。。。
原帖由 tcguofan 于 2007-3-16 16:24 发表
就是没有啊,一分也没有,只有一个证书而已,你同事还算给你留面子呢,最起码还给你留了一元钱嘛

呵呵,就是啊,我还要谢谢他们。。。。我真佩服他们,居然算得那么准确,就多一元钱。厉害!!!
目标是?
功名?
利禄?
家庭?
爱情?
我不能释然!