质量热讯社区

【回味】心情日记,等待慢慢回味

新一年的工作又要开始了,留帖纪念。
我爱人2月26日下午骑摩托车放在单位门卫门口居然丢了,报警以后,难过了几天。在3月28日我爱人单位的人去一个社区维护设备发现了,去看过以后,真的是我们家的摩托车。 ,车身很脏,问社区的门卫,他说最早几天有人晚上骑着出去,也是晚上回来,最近这辆摩托车有20多天没有人骑了,一直在这儿放着。
    值得庆幸!
原帖由 若水 于 2008-3-30 10:33 发表
万里的车 要不就是很破 人家卖不掉 要不就是坏了骑不走,要不就是贼的老婆和贼闹离婚 没时间,要不就是你运气太好了。

为了庆祝超级版主运气好 请客吧!!

车子虽然五六年了,才骑20000多公里,一点也不破。后带因上次补带安装的不太好,有些慢撒气,这次见到后带没有气了,打上气,一下就打着火了。完璧归赵。真的很幸运。
刚才,养了两年多的小猫咪第二次送到前面花园了。
年前,因天气太冷及另一个老毛老欺负我家小猫咪的缘故,又抱了回来。现在,天气暖和了,小猫咪到了发情的季节,在家里老到处乱尿,无法忍受了,没有办法,只好又送出去了。毕竟养了这么久,虽然距离不愿,但心里还是有些难受。
小猫咪送出去10多天了,基本天天去看它,给它送吃的。
刚开始两三天,它有些不适应,老不吃东西;现在慢慢适应了,还有小伙伴玩,开始活波起来,比在家自由多了。
五月十二日四川汶川地震以来,每天看到电视上悲惨的镜头总是黯然神伤,默默落泪,太惨了。愿他们能早日度过难关。
我家小猫咪放到前面花园一个多星期了,最近4、5天又不见了,好挂念他啊。
刚才送老婆出去旅游,回来走到楼下,听到一只猫咪在储藏室房上叫,抬头一看,我家猫咪回来了,费了好大功夫,才把他从房子上弄下来,喂了他五根火腿肠,又喝了点水,他总算吃饱了,最后,又把他引到了前面花园。 ,四五天不见了,今天又见到了。高兴啊。
原帖由 若水 于 2008-8-3 08:56 发表
超版 你家的猫  喜欢旅游哦   老是 周游列花园

我们家东面一楼一户人家也养了一只猫,原来他是跑到他们家附近了(昨天才知道)。
最近比较烦、比较烦。