质量热讯社区

【回味】心情日记,等待慢慢回味

楼主
原帖由 szwy1023 于 2007-1-12 20:48 发表
最近真是身心俱疲,心力交瘁,一塌糊涂!!!!

怎么没人来安慰我?![emq10][emq10]

送你个歌曲 别难过了!
http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=10680113&uid=1347416054
沙发
万里的车 要不就是很破 人家卖不掉 要不就是坏了骑不走,要不就是贼的老婆和贼闹离婚 没时间,要不就是你运气太好了。

为了庆祝超级版主运气好 请客吧!!
硬座
近期时间  除了干好本质工作  就是忙自己的装修了 我在八小时发了贴和大家分享装修心得,一个字  累 两个字 很累
所以上网的时间和次数也少了许多,只有早上一点时间宽裕点(我没有睡懒觉的习惯)——

哎P{{{{{
板凳
好好的地震了
地板
夜深人静了  网友  q友  朋友  都散去了  心里突然间想起了从前  想起了学生时代  想起了上个世纪  千禧年前~!

有种莫名的忧伤,有种莫名的孤寂,好想回到那个 怀揣梦想,愣头愣脑的年代,好想拥抱那些一起陪伴我走过 大学生活的伙伴!

我不想长大,我想念他们,不知道他们是否想念我》?  

今夜 无眠!
超版 你家的猫  喜欢旅游哦   老是 周游列花园