质量热讯社区

【回味】心情日记,等待慢慢回味

该过年了,我家猫咪又出去6天了,一次也没有见过。
这两天,老婆说,现在很多卖羊肉串的都是用猫肉,听着就难过。现在缺德的人咋这么多啊。
正月十五,我单位有人突发疾病,死在单位,还不到50岁,就这样走了。
发生在身边的事情,才那么真切的感到,生命如此脆弱。静心想想,平时的得失真的没有那么重要。开心每一天真的很好。
这几天心情有些低落,有一些小事,无关紧要的小事。
刚才,突然有想哭的感觉。
出去溜达溜达,放松一下心情。
今天翻看以前的帖子,有悲有喜。
想想身边事,有苦有乐。
今天是个好日子,天气晴朗,也不热。
高考第一天,麦收也在进行中,是个收获的日子,是个收获的季节。祝愿我的女儿高考顺利!
7月27日,收到女儿的高考录取通知书,替她高兴。祝福女儿:开心快乐!
十多年的等待,终于有了结果,也是一个新的开始。一边是喜悦,一边是悲伤,我也许要开始新的生活。
2014年12月23日,记住这一刻,20年的婚姻走到了尽头。没有恨也没有了情,就这么走过。
12月29日,一无所有的回到了母亲身边,亲情最真。
回帖留念。
前天青藏高原建了一个微信群,好多朋友又回来了。
值得庆贺的日子。
昨天下午下班后,快6点的时候,单位悄悄换单位牌子了,有种偷偷摸摸的感觉
挂上了“市场监督管理局”“知识产权局”的牌子。
领导、单位编制、人员啥的都没有公布,也没有开会啥的。
听说县里新成立或合并的单位都是昨天晚上挂的牌,有的单位晚上10点多才挂牌。应该是县里统一安排的挂牌时间。
国家规定的机构改革时间表各级政府都不敢违反啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x