质量热讯社区

质量热讯会员行政级别、身份、岗位综合调查

关闭 [复制链接]
工作快十年了。对于身份这一项是越来越糊涂了。没垂直管理前是行政编,垂直管理时按工作年限分,就分到事业编里去了。本来是学生分配的,算是干部身份吧。可调资时说事业里没有干部身份,只有职员一说,就成职员了。碌碌无为好几年,也没混上个职务,因为事业编身份在局里工作,不可能给安排啥职务。这几年来,从综合业务股(标准、质量没分开时)到质量管理股,又到办公室,最后到了稽查队。我是革命一块砖... ...
原帖由 夭夭桃子 于 2007-3-13 10:52 发表
工作快十年了。对于身份这一项是越来越糊涂了。没垂直管理前是行政编,垂直管理时按工作年限分,就分到事业编里去了。本来是学生分配的,算是干部身份吧。可调资时说事业里没有干部身份,只有职员一说,就成职员 ...

好像不太可能吧。编制是跟着你人走的。你当初是什么编制就是什么编制。不可能变来变去的。
兄弟们努力啊!
不是说了嘛,要耐得住寂寞,熬得住清贫,机会会来的!
原帖由 抱着的春晖 于 2007-3-10 11:54 发表
06年考公务员到质监系统的
在学校时把质监和质检 没有搞清楚

俺也是06年招考进来,原来同样没有搞清楚!这充分说明了质监系统在广大群众心目中的地位和在社会上的影响力!悲哀~~
俺也是06年考进来的,转正是公务员了.
工作几年了,现在质量科,后又去稽查队!

老莫怎么把剥夺了我的权限啊

老莫怎么把剥夺了我的权限啊

评分

莫夫 + 1

办公室主任,已干了3年
只是一个县局局长,但爱上热讯
从事特种设备安全工作15年,以前在检验机构从事检验、技术和管理,05年到行政岗位,目前是地市局特种设备安全监察处分管机电类的副处长。