质量热讯社区

【公告】质量热讯新手必读及认证会员的方法

关闭 [复制链接]
原帖由 zx_ye 于 2008-5-1 20:35 发表
vip一年要资助多少呢?

你好!
暂时不接受vip会员,管理员也许以后会考虑的,请以后留心关注。谢谢!
原帖由 宁静的夜空 于 2008-5-4 10:34 发表
已经学习过了,但认证会员好象不容易

你好!
其实,只要是我们系统内的人员,通过认证很容易。

你好!

原帖由 sunfj2002 于 2008-5-19 21:03 发表
积分不够又急着下载文档好像很麻烦!

注册就送10积分,以后每天还可以领10积分,只要经常参与,积分是用不完的。
原帖由 韩笑 于 2008-6-30 11:10 发表
我是质量技术监督系统的一名执法人员,现负责稽查工作,我怎么以站内短信的形式向管理员或超版申请审核,加入认证会员呢?谢谢!

点击最上面你的登录名后面的短消息,然后点击发送短消息,发送到填上管理员的名字,然后依次写上标题及内容,最后发送就可以了。
原帖由 wangyuehuang 于 2008-6-25 21:26 发表
请问怎么上传软件和其他资料呢?

上传软件可能不会成功,因为软件一般都较大。上传附件有大小限制的。
一般文档可以以附件的形式上传到论坛。
原帖由 韩笑 于 2008-6-30 11:51 发表
我发的话,别人能看到吗?我是指我的档案

你的个人资料只有版主以上级别的可以看到。如果你不愿意公开,可以保密。
原帖由 klmysxl 于 2008-7-20 05:35 发表
请教!如何申请成为认证会员!我没有执法证和安全监察证!我只有实验室资质认定评审员证和国家生产许可证。

请咨询你单位其他有执法证或安全监察证件的同志,用他们的证件编号也可以通过认证。
原帖由 gxz7811 于 2008-7-20 14:50 发表
我是质量技术监督工作人员,请教向谁提出申请

你好!
用论坛短信向管理员莫夫或者我发短信都可以申请。
原帖由 好人多助 于 2008-8-1 08:35 发表

这项政策不可取呀,虚拟领域大家畅所欲言,
为何要据报实名呀,管理员已经知道各位的IP了。
如这样:偶倡议各位都不要加入认证会员!

你好!
申请认证是自愿的,如果不申请认证也是可以参与工作区的相关讨论的。
原帖由 fxywy2005 于 2008-9-4 11:30 发表
我是质监系统的,没有国家局发的执法证,但是有省政府法制办发的证,请问怎么成为认证会员?

你好!
请询问本单位其他有国家局发的执法证件的同志,用他们的编号也可以。