质量热讯社区

乱谈琵琶

楼主
    首先得热烈祝贺热讯四周岁生日快乐!并祝愿她活力日日增,魅力年年涨!同时也向为热讯辛苦工作,默默奉献的各位同仁表示感谢!正是你们的心血才让我们有了热讯这么一个良好的交流学习的平台!
    说起来我只是热讯的一位新人,从偶然的邂逅到现在也只有短短不到半年的时间,但就是这短短的半年时光,我与热讯由素昧平生到相识相知.现在只要我一有时间,只要我上网,热讯毫无疑问地成了我的第一选择.因为这里有我所想看的,有我所想找的,也有我所关心的内容,我在这汲取了营养,得到了点金指,更提高了自己.
    在这里,我也想给热讯提几点建议:1.要采取措施,进一步激发大家参与的积极性,对积极发贴,发好贴的会员有更多的奖励措施,使大家都能积极发贴和回贴,从而增加热讯的人气和活力;2.要提供和增加更多更便捷的平台,方便会员之间沟通和交流;3.进一步发挥版主的作用,比如对会员一些求助贴,如果没有其他会员回贴,版主应尽量发挥作用,或自己回贴,或尽量请一些有经验有能力的会员帮助解答.这样版主可能会辛苦一些,但对求助的会员来说将是何等的欣慰啊.4.对一些会员发的介绍经验类的贴子,要他们尽量把情况和做法写得详细些,便于大家学习借鉴.有些会员担心这样会泄密,我认为,这个问题作为管理员或版主是可以把握和控制的,因为进入这些版块的人都是要先通过认证的,只要在认证审查时要求严格一点,这类问题是可以避免的.
    好了,东拉西扯就说这么多吧,最后再次祝热讯红红火火!
沙发
最近有点忙,先支持一下吧...
硬座
很不错,谢谢你的建议、意见。
有了大家的积极参与,热讯会越来越好的。
板凳

求助

独行斑竹,有没有新版作业指导书
地板
大家好希望质检人都上这个网站
补充一条就是给大家更多的阅览权限
绝对支持一下~鼎~~