质量热讯社区

结缘热讯

楼主
我和热讯结缘,是去年四月份,一次偶然的网上浏览,让我惊喜地发现了这样一个非常好的质量技术监督专业网站。在这里,我同时也认识了很多的朋友,很多使我感动的朋友,感动于这里的朋友是那么地热爱我们的质监事业,感动于这么多的兄弟五湖四海聚拢来一起学习交流工作业务知识,共同探讨工作中碰到的问题。莫夫、小将、西雨、青藏高原、世界地图、白水、独行万里,等等,虽然我和你们未曾谋面,但质量技术监督是我们共同的一个家,我们就是一家兄弟。
      我也非常热爱热讯,热爱质量技术监督事业,以前我在县局干过稽查队长,办理过许多艰难的案子,遭遇过很多次暴力执法事件,受过伤,同工商部门争过案子。后来我到了市局,先干过标准质量,做过管理业务工作,搞过执法,后来又到了法制科,直到现在。期间,我一直在默默地关注和学习质量技术监督行政执法工作,有了些体会,于是收集编写,准备搞本书出来。编著书的过程中,我有幸与热讯结缘,从中汲取了很多营养,成为我那本书的一个重要内容;在出版过程中,莫夫及时给了我很大的帮助,把书稿的前言和内容介绍发到了热讯上,大家及时了解并给了我很多有益的建议,我均对此作了修改和改进。所以,我的《质量技术监督执法实用手册》能在全国出版发行并取得好的销售成绩,是同热讯的广大兄弟们的帮助分不开的。我也自告奋勇请莫夫给了我《方法探讨》斑主的头衔,我是想尽力为我们的热讯做一点事,为热讯的兄弟们提供一点点相互交流学习的机会。
       我关心热讯,如同关心自己的家一样,一有时间就会来看看,来走走,做些力所能及的事。我期望,我们的热讯一天天成长起来,一天天旺盛起来,成为更多的质量技术监督兄弟们的温馨家园,业务学习阵地,交朋结友的平台,抒发胸臆的舞台。
       结缘热讯网站,共创质监宏图。
沙发
文章象LZ一样棒
硬座
《质量技术监督执法实用手册》还有没有,怎么邮购
板凳

邮购《质量技术监督执法实用手册》

一是可以直接打我电话013786933641;二是可以加我的QQ330559220;三是可以发邮件给我:yicangsong@163.com
     热讯网友优惠价50元/本(含邮费)。
地板
好书大家同享,呵呵,能不能在网上漏一点啊?