质量热讯社区

我热爱质量热讯

楼主
2006年10月,一个偶然的机会,我在浏览网页时发现了老莫的质量热讯,这里真是质量技术监督人士的网络家园,我很有一种相见恨晚的感觉。当时正赶上老莫招募义工,我一连干了两个任务包,想到自己也能为质监同仁做一些力所能及的工作,感到非常自豪。老莫奖励我100分,我还成了认证会员,这一下我更是如鱼得水了。
因为我是搞稽查的,我喜欢看专项执法中的帖子,特别是3C认证方面的,几乎是每帖必看,看得多了有时也回一些,这对我执法工作很有帮助。今年春节过后学习时领导要求每人要讲一节课,我想我就讲3C执法吧,可快到我讲了我忽然心里没底了,我赶紧在热讯里发了一个求助的帖子,很快就有网友把3C执法培训的讲义给我发了过来。真是帮了我一个大忙。
到现在我有点离不开质量热讯了,几天不上就觉得好像缺了点什么一样。平时工作忙没时间,我周日晚上值班,经常一上就是一个通宵。
感谢老莫为质监同仁搞了这么好的一个交流的平台!感谢各位版主的辛勤工作!希望热讯越办越好!到明年奥运会期间我们共同欢庆她的五岁生日!
沙发
赞啊    和楼主同感    谢谢质讯
硬座
热讯的发展壮大离不开大家的支持及参与。谢谢!
板凳

怎样获得积分

我刚从食品安全监管转到特种设备安全监管的岗位,想了解一些这方面知识,没有积分看不成有用的东西,请告诉一下怎样获得积分 ?
地板
原帖由 wslwdshm 于 2007-9-14 22:16 发表
我刚从食品安全监管转到特种设备安全监管的岗位,想了解一些这方面知识,没有积分看不成有用的东西,请告诉一下怎样获得积分 ?

多参与,即多发贴,多回帖,既可以获得积分!
谢谢莫夫。我是河南省舞钢市质量技术监督局公务员,工作岗位在特种设备安全监察科,以前也申请过认证会员,一直未能如愿。现提出认证会员申请,请予接纳。
这儿是我们质监人员的家园,我们可以不断从这里汲取知识