质量热讯社区

关于对西雨捐赠20册图书的致谢及转赠说明!

楼主
首先感谢西雨版主关心和支持质量热讯的发展,向质量热讯捐赠20册《执法攻略与打假技巧》书籍。
对此,我仅代表本人向西雨表示深深的谢意!
质量热讯的发展是依靠集体的力量,走到今天是全体热讯会员共同参与的结果,如何尽最大能力为大家回馈最有益、最实用的信息,创造最有活力、最有价值的交流,一直是我们努力的方向。因为我们是公益论坛,没有物质基础和经济来源,面对热讯会员的热心支持和积极参与而无以回报。今天,借这个机会,经过管理团队的磋商,我们决定把西雨捐赠的这20册书籍,回馈给积极参与和支持质量热讯的会员们!
转赠的方式采用总积分、总发贴、最近30天发帖这三项数据的前十名用户,对于没有获得转赠机会的会员表示抱歉。但以后机会还有很多,我们经与西雨协商,质量热讯友情优惠发售《执法攻略与打假技巧》一书,每卖出100本书籍,将免费赠送给质量热讯会员2本书籍,以后我们会不定期、不定方式的选择积极参与的质量热讯会员,希望下一次幸运者是您!

转赠名单:(共19人)
独行万里
莫夫
wangyixin7701
我就灌水

mlm001
szwy1023

星星的味道

大法官
wubin1999
tcguofan

mjzxm

呵呵食品监管

wslwdshm
ayy

yj

风雷电

xiao
田娃

qjf4321
(说明:因西雨已另外赠送白水、质监小将书籍,故不再本次转赠之列,请理解!还有重复入选的会员只统计一次,图例数据采集时间为2007年10月18日下午18时)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
转赠用户请注意:
1、请把具体详细地址、姓名和邮编发给我,以便邮寄书籍;
2、如需西雨亲笔签名,请提前告知;
3、书籍最迟可能月底才会发到您的手中,一是因为25号以后才能拿到书,二是平邮时间较慢,快递实在是太贵,不舍得在让西雨破费~赫赫
硬座
下次中奖的中肯定有我,嘿嘿,
板凳
大哥!  真是可惜没有我的!
希望下次我能在这个范围之内把
地板
原帖由 gengch 于 2007-10-18 20:16 发表
大哥!  真是可惜没有我的!
希望下次我能在这个范围之内把

努力~你一定有机会~
我可是国家级贫困县的呀为什么不给我一套呀
原帖由 乖宝宝 于 2007-10-18 23:50 发表

争取为我们质监事业做出贡献
原帖由 乖宝宝 于 2007-10-18 23:50 发表

因为你不是国家级贫困县的县长,呵呵
呵呵,我呢