质量热讯社区

关于对西雨捐赠20册图书的致谢及转赠说明!

前几天太忙,没时间上网,今日上网一看,还真是把我乐坏了,有这种好事等着我,太谢谢了,一忙着感谢,就忘了告诉地址。详细地址:四川省泸州市纳溪区丙灵路2号质量技术监督局,邓志银收。邮编:646300,联系电话:08304219216
原帖由 xiao 于 2007-11-8 21:12 发表
前几天太忙,没时间上网,今日上网一看,还真是把我乐坏了,有这种好事等着我,太谢谢了,一忙着感谢,就忘了告诉地址。详细地址:四川省泸州市纳溪区丙灵路2号质量技术监督局,邓志银收。邮编:646300,联系电 ...

呵呵,请继续支持热讯,今后还会有更多惊喜!
据莫夫总管透露:

《执法攻略和打假技巧》 已定于2007年11月17日开始邮寄,

请大家耐心再等几天吧!
我最后来,听说已经寄出了。
不知道还有没有机会。
邮编:438000
湖北黄冈市质量技术监督局 质检所
屈剑锋
blues01@126.com
谢谢!!!
原帖由 QJF54321 于 2007-11-22 15:38 发表
我最后来,听说已经寄出了。
不知道还有没有机会。
邮编:438000
湖北黄冈市质量技术监督局 质检所
屈剑锋
blues01@126.com
谢谢!!!

没来晚,只不过我是用您的旧地址寄的书,给你发到黄州区局去了,你到哪里查一下,~
是的。莫夫说的对,早就寄出来了,很快会收到了。
为了质监事业,加油灌啊