质量热讯社区

《执法攻略与打假技巧》正式出版,中国质量热讯友情优惠发售!

原帖由 njzzj12365 于 2007-10-28 15:34 发表
我已经把款打去了,莫版主还把积分给我加了
快快行动吧!!

感谢支持~
太高兴了,我拿到书后,会认真学习,如有可能,争取执法人员人手一册。
莫夫大哥,我是淘宝里面的“买买买买买相因”,我把款打过来了,如果现在没有书,那我就等等,有的时候你再邮给我。
还要加分哦!!! :lol

好书,我也想买一本.

好书,我也想买一本.
原帖由 感恩的心 于 2007-10-30 22:56 发表
莫夫大哥,我是淘宝里面的“买买买买买相因”,我把款打过来了,如果现在没有书,那我就等等,有的时候你再邮给我。
还要加分哦!!! :lol

一直没有联系上你,昨天给你发的短信不知道收到没有?呵呵
请问你是否要发票和签名,还有,因为淘宝超过15天不发货视为拒绝发货,你看我能不能把交易状态改成已发货,这样可以减少不必要的麻烦·
另积分已加~请查收·
俺30号也打款了,莫管,俺要积分,1000,呵呵,这会不会为积分长愁了
我先买一本学习下
购书赠分,一举两得。快买了。
原帖由 莫夫 于 2007-10-31 08:09 发表

一直没有联系上你,昨天给你发的短信不知道收到没有?呵呵
请问你是否要发票和签名,还有,因为淘宝超过15天不发货视为拒绝发货,你看我能不能把交易状态改成已发货,这样可以减少不必要的麻烦·
另积分已加 ...

要的,你把状态改过来嘛!!!
我要签名就可以了,发票就不要了,还可以节省点!!!!
我在  淘宝  买了2本   朋友帮买的  “美丽的邂逅6116”   我要签名  不要发票