质量热讯社区

关于延迟邮寄《执法攻略与打假技巧》一书的说明

关闭 [复制链接]
楼主
  今天与出版社闹了点小矛盾,一切都是为了书的事。

出版社原答应我是一个月能拿到书,也就是原来的25号,于是我就论坛上发贴了。看到朋友们购书那么踊跃,我就赶紧催促出书。莫夫和小将这些天来一天催我多次,我都怕见到他们了。没办法了,我也天天催出版社。没想到出版社领导也给我发火了。

我只有把原意记录下来,请朋友们理解。

他说:就是你天天诉苦,我找谁去呀。如果哪个作者都向你这样苛刻要求的,我就被拖死了。

我说:怎么拖你了,你告诉我。

他说:你原来没有对书的纸张提过任何要求,出版社买了几吨纸张准备印刷的时候,你突然提出用进口纸印刷,你说这让我垫进去多少资金不说,你不是增加书的成本吗?

我说:购买我书的人都是同一系统的朋友,不能亏待他们,我首先要保证质量。

他说:我们只好停下来,等你想好了再说。停了好几天,我们继续问你是否用进口纸,还是坚持你的意见。你必须给我加钱,还有这耽误的时间谁来认?

我说:钱是没问题,我来认账。你抓紧时间不行吗?

他说:你这人很挑剔的,抓紧时间我得保证你质量。

我说:我怎么挑剔了?

他接着说:你说你不挑剔,光书的设计你就让我们拿出来十多稿,你修改了不下六回吧。

我说:我肯定要满意才行啊!

他说:封面设计还不算什么,印刷过程中,你又提出必须给书名和图标烫金。这个合同里也没有规定。你只图美观,何必浪费这个钱做什么?

我说,我要的就是完美,给朋友一看就是庄严大气。

大概是我满足了他的要求,他哼了半天也没说什么,我就问:那你们什么时候能印刷好啊?

他说:你自己想想是16开的书,不是你讲的32开,而且还是近490页510万字的工具书,你不能给我这点时间,最快还有二十天。

我说,好吧,我只能给朋友道歉了。

请朋友们理解。书出来后,我会在第一时间把论坛购书和赠送的书发出。

沙发
另外声明一点,我印刷中增加成本,给朋友们告诉的价格无关,还是原价出售,目的是在书的内容和质量上保证给大家是一本质量好的书。只是时间后推了一点。

硬座
感谢朋友们的理解,谢谢你们!
板凳
感谢朋友们的关心和帮助,这样吧,我随手写一点书里面没有的,你们可以在版上看。