质量热讯社区

办理大要案的秘笈

有几人敢说自己是办案高手?
但我说西雨,你无愧此名。
支持!支持!再支持!
原帖由 不懂就学 于 2008-10-13 22:09 发表
有几人敢说自己是办案高手?
但我说西雨,你无愧此名。
支持!支持!再支持!

别这么说了,我们系统高手如林,只是很多朋友埋头办案,不愿意讲;而我喜欢讲出来与大家分享了。说不定你就是高手。
西雨大哥,读你的书和你写的文章都是一种享受!谢谢你,向你学习!!!
西雨说的好!只是我们这里政府干预太厉害。不等你下处罚,纠风办等部门就告诉你你要罚款我就处罚你
原帖由 yxzj 于 2008-10-16 15:04 发表
西雨大哥,读你的书和你写的文章都是一种享受!谢谢你,向你学习!!!

谢谢你的鼓励,我愿更加努力达到你所说的效果。
原帖由 hzjsjdjjls 于 2008-10-16 15:26 发表
西雨说的好!只是我们这里政府干预太厉害。不等你下处罚,纠风办等部门就告诉你你要罚款我就处罚你

执法人员在为政府办事时,一定要学会保护自己,现在社会险恶,我们要面对许多明枪暗箭。毛老人家说过:保护自己才能消灭敌人。
好一句保护好自己才能消灭敌人,行政执法也要斗智斗勇,无奈啊
很受鼓舞。县级局要想做大太难了,特别是贫困县,相对人拿不出来,人情案多........但方法值得借鉴!
一大豆油厂A,其QS已经获得,但是注明的是分装,从别的豆油生产企业买回成品油回来分装后在卖出。但是该企业在投放在市场上的产品的标识上直接标注的生产企业就是A的名字,未注明分装,各位同仁,请问对于取得QS但是注明只是分装的企业,对于他的标识标注有什么规定?我没找到。是个小问题,在这个版块提出来有点不好意思。