质量热讯社区

【强烈推荐!!!】认证会员、积分和质量币的详细解读!

关闭 [复制链接]
原帖由 jinanlichengzj 于 2007-11-22 23:34 发表
网站正常维持需要收费是很正常滴,总不能让兄弟自己掏腰包来经营吧。很多同志们现在对热讯已经很有感情了,就象我们的一个共同的家一样,而莫夫同志和其他斑竹同志就是管家,在这里大家应该齐心协力,共同把这个 ...

嗬嗬,谢谢您的支持,但从没来没有考虑过网站收费的事情,我说的意思,是增加一个捐赠的途径,是否参与全凭自愿,当然,只是考虑,不一定会实施~
原帖由 好质量 于 2007-11-22 23:43 发表
好象明白一些啦,但对于新手来说得到积分比较难呀

看样子你没看懂~新手老手一样,只要参与就能获得积分,没有难以差别~所以没有困难之说!
原帖由 gzssyxj 于 2007-11-23 09:27 发表
老 旧版社区 上这么多的质量币没用了,又要来搞过!

质量币同样有用,而且质量币可以转换成积分的~~怎么会重新来过?
原来在旧版有个号,但是把密码忘记了,如今重新回到质量热讯的队伍了

评分

独行万里 + 1 符合认证条件,请多参与。

原帖由 落落 于 2007-11-23 22:04 发表
原来在旧版有个号,但是把密码忘记了,如今重新回到质量热讯的队伍了

可以帮你修改旧帐号密码的,最好还是用旧帐号登陆,呵呵,应该还有积分的吧~
积分是灌出来的,连灌也懒得灌就没得说了~~~
又来储备一下哈
申请了  什么时候能得到审核啊

评分

莫夫 + 1

原帖由 zjh1119 于 2007-11-26 09:05 发表
申请了  什么时候能得到审核啊

已经审核~呵呵,希望多多支持质量热讯·

支持积分制度

大家的工作相同,资源共享的空间大,实行积分制度可以让大家积极发言,保持论坛热度