质量热讯社区

《执法攻略与打假技巧》读后感

楼主
呵呵.........写这本书的时候,我几乎是每天晚上几乎要忙到深夜十二点,我在电脑前学习,女儿在旁边做作业,爱人在一边练十字绣。我们一家其乐融融。

一年下来,我的书写成了,孩子也考上了重点高中,爱人呢?虽然生意一般般,但十字绣的水平提高了不少。要说我写书最大的收获是什么?是我孩子考上了重点,这是我最大收获,也是意外收获。

以前,孩子喜欢打游戏,我呢再怎么训斥也不有用,她成绩就象冰糖葫芦滚雪球从高处往下落,我和爱人着急也没有用。该训也训了,该骂也骂了。

自从我占领了电脑这块阵地,我一边陪孩子学习,一边忙我自己的书,每天晚上陪她到十点多钟,她电脑玩不成了,成绩也上去了,我的书出版了。

以前,我真不知道我们系统有多少人喜欢学习,书出版后,没想到论坛有买的朋友这么多,而且我每天要接到全国各地很多购书的短信和电话,要打款的,要签名的,忙登记,忙邮寄,生怕有什么闪失,我忙得不亦乐乎。福建一位吴局长买了五本,安徽一位从省局下基层镀金(代职)的丁局长买了六本,他们说如果好,他们局里面还每人买一本,还请我有空的时候去安徽讲讲课。这才是真正关心部属的好领导,这才是为质监事业发展壮大的受兄弟们拥戴的领导,给大家送钱还不如送知识。连孔夫子都知道,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。。。。。。。写到这里,我要提前打个招呼,如果哪个朋友的书我忘记给你邮寄了,我先赔一个不是,除了给你补寄外,明年我赠送你一本新写的更精彩,更实用,更全面的新书。

这些天来,我开心呀。为什么?你想,全国各地我有这么多良师益友,全国有这么和我一想爱学习,想进步的朋友,我不开心谁开心呀,我们的购书队伍中甚至还有几位工商的朋友。这同样也是我没想到的。当然啊,我这本书,质监实用,工商也实用。工商也的质量执法,也有标准执法,也有许可证执,也有三C执法,他们购书也在情理之中。

“zong2007 ”很快就投入了学习,看的那么仔细,那认真,不只讲好的,也讲了坏的,我喜欢公正的评价。白水昨天收到书后也看到了今天凌晨,他也是一个喜欢学习的种,你瞧他写的那篇“新华社”的文章水平多高啊,听说引起了发改委和国务院的重视。我想,学习是一种好的习惯,是一种高尚的追求,我们只有这样蹈光养晦,才能接受时代的挑战和挑选。机遇总是为有准备的人准备着的。

沙发
一空大师说的没错,看来遇到了你,我的慧根也增加了不少。呵呵。。。。。。。。。
硬座
不是几本书,是一本书。你根据网上提示就可以购买。
如下面:
收款及发书联系:西雨(qq:664101940  手机:13951077538)
收款帐号:
建设银行南京市江宁区支行 冷金华(西雨爱人)4367 4213 7618 0128 112
工商银行南京市江宁区支行  李天伟 6222 0243 0100 5830 599
农业银行南京市金宝分理处 李天伟 6228 4803 9130 9874 215

板凳
灌水的水平就是高,把平时在论坛的作用发挥到工作上啊,你瞧,这兄弟多会说,让领导听了开心,连偶听了也美滋滋的。只是莫夫等没有收到书的朋友难受呀。河南与江苏是近邻,我想莫夫会很快收到,没想到他现在还没动静,的确让人想不通。

不过,没关系的。是你的跑不掉啊。
地板
是啊,我感觉你应该做一名双重间谍去,工商把这篇文章奉入神明,跟真的一样,他们吵开祸了。你自己跑到红盾去看一下吧。
好的。根据论坛提示告诉我。
原帖由 cyh 于 2008-11-11 23:25 发表
《执法攻略和打假技巧》是我们执法的及时雨

兄弟抬举了我,谢谢你我的朋友!
价钱论坛已经说的很清楚了。快递75元一本。
我正在努力,相信奇迹会出现。
感谢楼上兄弟的慧眼。