质量热讯社区

宿迁市质监系统六条措施迎接食品专项整治验收工作

楼主
一是各县区局迅速组织对专项整治工作进行回头看,各县区局对食品专项整治进行了再动员、再发动、责任再强化,充分利用有限时间,调动相关力量冲刺各项目标,确保顺利完成各项目标。二是对各县区局上报数据进行固定。确保列入上报生产企业名单中100%获得生产许可证,并确保获证企业QS标志规范合格使用。确保上报小作坊100%签定承诺书;食品生产企业(包括小作坊)凡使用食品添加剂的必须100%进行备案,且企业有备案手续。食品生产企业(包括小作坊)“三上”工作不折不扣落实。三是做到食品专项整治工作各类数据清楚,有可追溯性。对全市食品生产企业数、小作坊数、使用食品添加剂食品企业数(包括小作坊)、规模企业数、移交企业数(内外部)、16类食品企业数、洋井大米(包括孙园镇)企业数、辖区纯净水企业数、一地一品企业数等相关数据及其详细企业清单均要做到数据清楚、台帐清楚。有关数据要与《江苏省生产加工企业信息管理系统》各项数据保持协调一致,确保准确无误。四是加无证食品生产企业的移交查处力度。凡申报未实施审查、审查未通过或者发证检验未通过或者材料不全无法上报且属于低风险的,作为小作坊加强监管,待符合发证条件审查合格发证后再转入生产企业;对属于高风险的要坚决实施无条件停产整顿。五是全面实现食品企业和小作坊一企一档。确保食品加工企业及小作坊全部逐个建立档案,实现一企一档。国家局挂牌泗洪洋井大米、省局挂牌各县区纯净水、一地一品整治单独形成验收资料。六是注重细节工作。全面清除辖区死角,点线面全面覆盖,迎查细节把握到位。
沙发
这是不是宣传材料?发网站和报纸的的吧
硬座
是的,刚投到国家质检总局网站了,估计上午即可采用。
板凳
这是验收时的文件吧!落实到位!
地板
感觉像,希望总局能报啊
看了你们的宣传片,牛也吹大了吧?
zbingkui (灌夫) :看了你们的宣传片,牛也吹大了吧?

答:专题片中的内容,只是我市专项整治中所做的部分亮点性工作,因为领导要求只做10分钟的片子,常规的东西没宣传,侧重宣传质监所做的工作,其他牵头部门做的工作也只是适当选用。

跪求食品质量安全专项整治先进单位材料

大哥们大姐们,谁有先进单位材料呀,求你们了,给我一份吧,我的头快烂了,事情实在太多,写不出来了,行行好吧,谁有谁发给我好吗。