质量热讯社区

《执法攻略与打假技巧》越看越值得拥有

楼主
收到莫夫寄来的西雨著的《执法攻略与打假技巧》,一开始只是简单的看看,觉得非常实用,遂在论坛上发了“你值得拥有”一贴,希望更多的同行能从此书中得到启示。
此书刚通读一遍。已经放到我的床头书柜上了,随时翻看。
本人一参加工作就是搞行政执法,稽查、质量、法规甚至财务都通一点,不过在这样一个穷的系统里面,执法打假应当是重中之中,也是收入之源。此书可以帮助大家完成任务,因为“书中自有黄金屋”呀,古人没骗我们呀,当然“书”指的是如《执法攻略与打假技巧》这样的好书。
手中《质量技术监督执法指南》、《质量技术监督执法实用手册》等书籍,其中大多是案例和法律条文解释,但西雨的书形势活泼,一问一答,思路清晰。特别是中部的案例通析与处理技巧,非常实用。还有那“十大命招”,都非常有用,其实不光执法中能用到,处理家庭矛盾也很好用(嘿嘿)。

《质量技术监督执法指南》里面有很多平常没有归纳的东东,非常系统详细,是一线执法人员不可多得的教材。
不多说了,越说越像广告。总之一句话,感谢西雨为质监同行提供了这么好的执法教材!希望你2008年再接再厉,多出好书。西雨,我记住你了,你叫李天伟,有机会来我这,坐在热坑头上,边喝边聊。
沙发
更正一下,是西雨寄的,不是我,呵呵·
硬座
哦,西雨他还搭邮费了,来了多敬他三杯。
不仅感谢西雨,还应当感谢莫夫提供这样好的交流平台,四年多尽心尽力的服务。
板凳
感谢"星星的味道"给我了启迪,我只知道这些技巧只用于执法,没想到你发扬光大了。

呵呵。。。。。。但有一条不能拿这种方法对付爱人和老人啊,只能对付行政相对人。

好啊,我有机会一定来东北,看看东北执法的兄弟,也学点你们的执法技巧,看看你们的执法特色,吸取点你们执法方面的精华,随便尝尝东北的猪肉炖粉条,陪你兄弟坐坐热坑,喝喝老酒,想必那种一家人的感觉非常美妙。
地板
东北人都是活雷锋,呵呵
弟兄们来了,翠花,上酸菜。
怎么不给我寄一本啊???
老莫,你还有没有?有的话给我寄一本!
原帖由 wubin 于 2007-12-26 18:20 发表
怎么不给我寄一本啊???
老莫,你还有没有?有的话给我寄一本!

联系西雨购买吧~上次赠书你没赶上~
确实是好东西,应该发行到系统内
什么时间赠的书,怎么不知道啊,还能有吗?
原帖由 aqsiq_sy4261545 于 2008-1-2 10:40 发表
什么时间赠的书,怎么不知道啊,还能有吗?

以后还有,赠送方式未定~