质量热讯社区

楼主: 07753321095

GB17167-2006用能单位能源计量器具配备和管理通则.rar

再看一次!!!
zhemefeijin干a
谢谢提供的资料
谢谢楼主提供的资料!!!
顶。。。。。。。。。。。。。。。
多发一点好用的资料,大家都需要
谢谢楼主提供的资料!!!

好东西。不知如何

我想要,项你一下。我们这儿正好检查

看看是什么格式的文档

PDF or DOC ?

回复 1# 的帖子

PDF 的而且是扫描的页面歪着不说上面还有N多黑点子,而且估计不是你扫的,我在别个网站有见到过。用RAR格式包着不让别人看到是PDF格式 的。利用价值不大,还扣积分,版主你可真是那个啥。。。

我有DOC版(就4WORD文档),与官方发行的单行版一样格式的,可以拿去印刷所直接印刷用。 (因我公司最近开一个GB17167-2006的培训班,讲课用此标准,故整理出来印成教材供学员使用。)

有谁需要可与我联系:QQ435261265
原帖由 yechibang 于 2008-4-24 11:36 发表
PDF 的而且是扫描的页面歪着不说上面还有N多黑点子,而且估计不是你扫的,我在别个网站有见到过。用RAR格式包着不让别人看到是PDF格式 的。利用价值不大,还扣积分,版主你可真是那个啥。。。

我有DOC版(就 ...
[fly]难道pdf格式的就不能直接打印了吗?[/fly]
难道pdf格式的就不能直接打印了,还需要转换吗?