质量热讯社区

:《中国质量报》发表过的照片,请大家拍砖!

原来也投过照片,但是没有采用,后来想想估计是照片上的质监人员必须穿标志服装的缘故吧。但是看到中国质量报上的五花八门的服装后,我只能无语了~那真叫一个惨不忍睹啊,要么颜色款式不一样,要么佩戴的标志不一样,只感到两个字————丢人~
希望你们再拍的时候,提醒下上镜的同志,注意着装整齐,而且最好是黑白的,那样就避免了颜色不一样吧~
原帖由 rbggio 于 2008-2-20 19:20 发表
原来也投过照片,但是没有采用,后来想想估计是照片上的质监人员必须穿标志服装的缘故吧。但是看到中国质量报上的五花八门的服装后,我只能无语了~那真叫一个惨不忍睹啊,要么颜色款式不一样,要么佩戴的标志不 ...

楼主说的太对了,深有同感,今后一定加强注意!
山东淄博淄川质监分局以建设高尖端服务平台为目标,不断加大对计量检测、质量检验等技术机构的硬件投入,提高服务能力和服务质量。近日,该局投资40余万元购置了目前性能最先进的检衡车,彻底解决了在检定地中衡时,使用散装砝码误差大、速度慢、费时、费工等计量检定中的难题。图为该局计量检定人员正在调试新购进的检衡车。2月27日《中国质量报》第三版
为保证“两会”期间不发生重大安全事故,山东淄川质监分局日前组织出动执法人员,重点针对全区的学校、商场、医院等人群密集场所使用的电梯以及锅炉等特种设备开展安全隐患检查。  《中国质量报》
流通领域执法,要多加小心
哈哈,楼主,我92年去过你们局,嘿嘿,当时你们淄博的几个区局我都去过,嘿嘿......

想问的是照片拍好了,当然加上点说明。往哪里投稿啊,是不是编辑的油箱啊~~~
编辑的油箱啊~~~投到那里的好像都石沉大海,最好找个报社的记者,我门这里的都往山东记者站投,也就是青岛的朱文达那里。
原帖由 LANTIAN 于 2008-3-31 10:46 发表
编辑的油箱啊~~~投到那里的好像都石沉大海,最好找个报社的记者,我门这里的都往山东记者站投,也就是青岛的朱文达那里。

请问下:通过什么方式往青岛的朱文达记者那里投稿呢?