质量热讯社区

大家一起来讨论下

楼主
好久没来,发现有这个版块了,其实我去年搞了一年的电子监管网,可我实在想不出电子监管网有什么特别神奇的东西,网上是吹得神乎其神的
沙发
虽然没接触 帮你顶了 毕竟 是开门第一贴
硬座
是产品质量电子监管网还是区域电子监管网,还是视频监管?应是三位一体吧,呵,我们山东这样称呼
板凳
偶弄这个玩意一年多了,我们单位从安装到PAD的应用都是偶一个人来做,然后再教区域监管的人。我现在电脑桌面上还有一个玩意:视频窗口,全县九家企业的生产状态偶在这里能看得清,只要网络没有问题啦~特别是这次专项整治,电子监管可出大力了
地板
浪费人力物力~~~
偶弄这个玩意一年多了,我们单位从安装到PAD的应用都是偶一个人来做,然后再教区域监管的人。我现在电脑桌面上还有一个玩意:视频窗口,全县九家企业的生产状态偶在这里能看得清,只要网络没有问题啦~特别是这次专项整治,电子监管可出大力了
真的吗?是领导参观时得到"高度"评价?还是基层的确用来监控企业方便了工作?希望整点正格的。
去年开始接触,真的是垃圾玩意~~
本来年初说是交600块做押金,不收服务费,退网时,可以退钱,可是等我们动员企业入网后,又变卦了,说是600块作为一年的服务费~真不是个玩意,一点信用都没有~
我们搞了100多家,先是交了1200,后又变成交600,之后又赋码交5000,真不知到底是什么玩意

回复 #6 ayy 的帖子

所谓出大力了您也是山东人怎会不知道?!偶还是少说为妙吧!在此之前就有人提出建个电子监管网版块,偶当时不同意这种观点,但老莫就采纳了。电子监管网只是政客们显示政绩的一种方式工具罢了!所以偶来不了正格的~所以ayy同志,只好抱歉料~~~~~~~~
今年又开始调查企业了,上报有关企业的销售收入、产品销售收入等项目,所以少添些数字为妙啊,让上面的人赚钱,苦了企业,哪里还有我们基层收费的理由啊~