质量热讯社区

原创 2007版最新的质量手册 程序文件 表格等!

不知怎么样,参考看看!谢谢!
谢谢!认真学习!

回复 #1 若水 的帖子

看看再说吧?
回复后真的可以看到?
小气鬼,还要权限50才能看,不稀罕.看你的目录就知道少了,我们写了将近30个程序。例如量值溯源程序你就没有,还冒充内行!
原帖由 踏青秋2008 于 2008-3-18 18:48 发表
小气鬼,还要权限50才能看,不稀罕.看你的目录就知道少了,我们写了将近30个程序。例如量值溯源程序你就没有,还冒充内行!

为什么回复才叫看  是因为 希望大家多顶一下有意义的帖子
至于权限问题  已经回答过大家了  质检是一家!

24 量值溯源程序…………………………………………………………55
25 检验用计算机、软件和网络控制程序………………………………57
26 检验分包管理程序……………………………………………………60
27 开展新项目管理程序…………………………………………………61
28 仲裁检验程序…………………………………………………………63
29 检验质量事故处理程序………………………………………………66
30 标准溶液配制及管理程序……………………………………………68
31 产品质量检验细则的编写程序………………………………………70
32 应急情况处理程序……………………………………………………72
33 产品质量检验及其相关工作程序……………………………………73

上面的是我在一楼没有贴上的程序文件的目录  不是你的将近30个 而是33个   请楼上的 注意哦
希望你抓紧认证 以后就可以免费使用了  谢谢!
我想要一份,谢谢了!!
我非常想要一份,谢谢了!!
原帖由 sh177 于 2008-3-25 11:01 发表
我非常想要一份,谢谢了!!

您的心情可以理解  但是只有内部供应资料  你需要根据要求认证哦