质量热讯社区

原创 2007版最新的质量手册 程序文件 表格等!

楼主
找到的2007新版的质量手册 程序文件 表格!

考虑到质检认证工作的性质!需要认证会员才能下载!一般会员请原谅!
带来的不便请原谅  您可以按照http://bbs.cnqol.com/thread-28300-1-1.html 的要求 申请认证 通过认证会员后就可以下载了!

质量管理手册》(/版)是依据国家认证认可监督管理委员会(国认实函[2006]141号文实验室资质认定评审准则》,并结合本实验室的实际情况在原质量体系文件》的基础上进行了修订。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
用过了 评价下哦  谢谢   如果效果和适用好的话就申请 加精呵呵
硬座
原帖由 空中漂浮的鱼 于 2008-3-8 16:39 发表
还没有看到帖就先要回帖?

因为本版本的是最新 希望大家顶起来支持下   带来的不便请原谅  但是好贴也请您也一定回帖 顶起来 谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
板凳
原帖由 大阳 于 2008-3-8 18:22 发表
我想要一份,谢谢了!!

本论坛的资料基本上是免费的 但由于本文件涉及到质检系统的认证等问题 我们设置成了 至少为认证会员才能下载!
带来的不便请原谅  您可以按照http://bbs.cnqol.com/thread-28300-1-1.html该贴的要求 申请认证 就可以下载了!
地板
原帖由 大阳 于 2008-3-8 19:40 发表
你的手册是不是按新评审准则(国认室函[2006]141号)编写的?

是的 是最新的 下面的是质量手册的摘要

质量管理手册》(/版)是依据国家认证认可监督管理委员会(国认实函[2006]141号文实验室资质认定评审准则》,并结合本实验室的实际情况在原质量体系文件》(A版)的基础上进行了修订。主要阐明了本实验室的质量方针,目标和全部要素,并规定了开展各项质量工作的工作程序,是本单位质量体系实施运行的基本准则。经审查,现予以颁布,并认真贯彻实施。望各部门及全体有关人员认真学习并严格遵照执行,原中心2002年版的《质量管理手册》(A版)同时作废。
原帖由 fatty 于 2008-3-10 14:06 发表
:victory: :call:

这样有灌水的嫌疑哦  小心哦!11!!!
原帖由 xeqtr0616 于 2008-3-11 22:13 发表
能给吗?????我没认真

对不起  没有认证的会员 不能下载 请原谅!

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 踏青秋2008 于 2008-3-18 18:48 发表
小气鬼,还要权限50才能看,不稀罕.看你的目录就知道少了,我们写了将近30个程序。例如量值溯源程序你就没有,还冒充内行!

为什么回复才叫看  是因为 希望大家多顶一下有意义的帖子
至于权限问题  已经回答过大家了  质检是一家!

24 量值溯源程序…………………………………………………………55
25 检验用计算机、软件和网络控制程序………………………………57
26 检验分包管理程序……………………………………………………60
27 开展新项目管理程序…………………………………………………61
28 仲裁检验程序…………………………………………………………63
29 检验质量事故处理程序………………………………………………66
30 标准溶液配制及管理程序……………………………………………68
31 产品质量检验细则的编写程序………………………………………70
32 应急情况处理程序……………………………………………………72
33 产品质量检验及其相关工作程序……………………………………73

上面的是我在一楼没有贴上的程序文件的目录  不是你的将近30个 而是33个   请楼上的 注意哦
希望你抓紧认证 以后就可以免费使用了  谢谢!
原帖由 sh177 于 2008-3-25 11:01 发表
我非常想要一份,谢谢了!!

您的心情可以理解  但是只有内部供应资料  你需要根据要求认证哦
原帖由 dingding_ll 于 2008-3-29 15:40 发表
兄弟,都是有难才来求助的,干什么还要认证会员才能下载阿,太不厚道了

如果你是本系统的同志  我想你一定会理解我的  至于原因 我说了很多次了