质量热讯社区

楼主: changyemu207

标准化和标准化培训相关课件

好东西是要加精的,给你个精华!

好东西是要加精的,给你个精华!

谢谢分享

多谢分享
谢谢啊
课件下来好好学习下
一直在找一个标准化方面的教材!希望我能找到,谢谢!
正差这个东西,谢谢!
课件做得不错,谢谢分享。

QMS、EMS、OSHAS三大管理体系的整合

【摘 要】ISO9000、ISO14000、OSHAS18000三大管理体系的建立、认证和持续改进,已成为现代企业的管理水平和持续发展能力的重要标志。特别是我国入世后,企业能否在全球经贸活动中生存、竞争、发展,质量(Q)、环境(E)及职业安全健康(OSH)问题已成为不可回避的难点,也是必须克服的重要障碍。在QMS、EMS、OSHAS三大管理体系推行、建立、认证和持续改进的实践中,无论是企、事业单位(组织或用人单位)、咨询及认证机构,还是政府主管部门,可能都在深思,怎样才能减少三大管理体系建立中的交叉、重叠、重复、资源(人、才、物)浪费,管理效率、效益不高的问题。笔者提出了QMS、EMS、OSHAS三大管理体系整合及其一体化的问题;探讨了整合与一体化的背景和良好条件;分析了整合与一体化面临的困难;给出了整合与一体化管理体系建立的建议;展望了现代企业管理及其体系整合一体化的前景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错,谢谢分享
谢谢 !!!!!!!!!!!
来学习.................................