质量热讯社区

重大喜讯:《执法攻略与打假技巧》将作为全国执法培训教材

楼主
    重大喜讯:《执法攻略与打假技巧》将作为全国执法培训教材   

近日,从江苏省质监系统全省法制工作会议上获悉,由南京局俞飞、李天伟编著的《执法攻略与打假技巧》获得执法创新奖。参加评审的多位专家给予该书给予高度评价,最终该书以高分通过获奖。

参加评审的国家局执法司领导当场表示,鉴于该书具有强烈的实用性、操作性、创新性,要求编写单位修订成电子版报国家总局,作为全国质监系统执法培训教材

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
是兄弟们给我的力量,谢谢你们!
硬座
呵呵。。。。。。。。。。我抽空尽快完成电子版本
板凳
原帖由 qiujianjun 于 2008-3-19 09:28 发表
恭喜恭喜!来自一线的执法经验之作,想来操作性很强!

是的。作为基层的一员,我知道兄弟们在想什么,需要什么,怎么去做,这也是基层兄弟们喜欢的根本原因。
地板
是啊,因为有兄弟们的鼓励,我才这么愿意奉献自己。
原帖由 zb6650 于 2008-3-26 09:25 发表
西雨在线吗?我需要购书。

我白天一般都开电脑的,也打开了QQ,但很少有机会聊天,你只需要在QQ上留言就行了,我看到后会给你回贴了。
谢谢朋友们,我的书里有你们的智慧,应该说是全国执法同仁共同探索打假技巧的成果。
呵呵.........我也走,更没想冲,只想给兄弟们写一本实用的或者能解决实际问题的书籍。

因为作为基层执法人员,我最了解基层的问题和苦衷,只有帮兄弟们说话做事,大家才认真对待你。
再次感谢朋友们的支持,我还需要努力来报答你们。谢谢!
呵呵......不知道书是否能发到你手里,因为是全国培训教材。