质量热讯社区

搞计量与质检的人都应反思如下问题

楼主
本人虽不是搞计量与质检的,但比较喜欢这个方面的事
从一些小事,我看出大家应反思点问题
1、大家都把热线当做吸收知识与获取资料的途径。但热线上发贴的人气越来越不旺了。大家都只看贴,不发贴。
2 、本人曾提供过两套软件,80%以上的人都是只知道拿了软件就不理人,一点意见都不给,
总结以上2点小事,我得出一个结论:很多人只知道要别人付出,却不付出一点给别人。
看了贴要回贴,这么简单的事应该多做,促进热线的发展。
经常回贴以后自己需要什么资料时别人都会更主动帮助你的。
用了别人的东西应该多给点意见,相互的促进。  

多看贴,多回贴,多交流,相互促进

写得乱七八糟。

评分

席龙 + 1 我很赞同

沙发
支持你!以后设置在看帖时一定要回帖才能看这就是了, :victory:
硬座
哈哈,楼主,你好,不是不理你啊,软件还没有试用好啊,就过期啦,嘿嘿~~~不好意思,不过,感觉你的软件不错,机会成熟一定购买~~~

你是个高手,唉,我们就缺你这样的人啊~~~哈哈~~

支持你~~~
板凳
回我就灌水,

不好意思,我也是上周才从内江计量所的同仁那知道软件会过期,真不好意思,我原本的意思是没有
设置时间限制的。可不知道怎么搞的,打了个这么短时间限制的版本到里面去了。
   我会重新发个一年用的版本给你的,因这段时间家乡来人玩没时间搞,这两周内我会提供个好的版本给你的
地板
谢谢楼主发给我的软件,我们所里准备要换电脑了,所以上此你传给我的软件一直都还没有使用,所以也没有给你什么意见,不要灰心,能做处这东西来已经很不错了···
哈,没关系,到时可能要重新发一份给你,可能已经过期了
今天还没有人发贴,我做第一个,呵呵
谢谢啊~~~~
同意你的看法
       :victory:
支持奉献的人