质量热讯社区

【原创】我家在装修 不断更新中

楼主
春暖花开 是个美丽的季节  偶的新房子开始装修了 呵呵 为了新居我要努力!

有经验的朋友可以帮我出谋划策   也可以进行指点哦!

先贴出来个效果图 瞅瞅
背景的简单造型 设计师的不好看 我自己设计的简单 挡板 和后面沙发的z形 架子  自己感觉简单大方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
图片好像有点大撒  晕!!!!
硬座
支持哦!!改日给我也设计下哈~~~~~
板凳
自己和同事去先定的 五金龙头 正好赶上九牧打折(大概是陶瓷5.8折五金6.5折 特价除外) 哈哈全搞下了所有的东东 便宜(但是也没有杂牌的便宜哦) 定够5000送一个晾衣架  白送的不要白不要

一顿砍价 家里所有的五金九牧的搞定撒,送上下水的软管 一个角阀 包括安装接口。感觉还行
地板用强化复合地板(用地板砖现在也贵了,每平方就算80还是踢脚线水泥沙子工人安装每平方8-12也不算便宜)
木质地板踢脚线送 地膜送 门压送 便宜哦  

现在的房子都是空的 什么也没有 以前的有卫生间厨房和阳台的瓷砖 ,现在全是水泥的,以前的门也有,现在是窟窿
只要自己买了。
地板
定好了东西  找装修公司设计 谈风格,样式,影视造型等 ,最后谈价格,大包的省事 怕他不给用好材料,什么都要自己操心,太麻烦了。
首先要硬装 改水  改电路  打好空调孔  油烟机孔,目前工人的价格太贵了比材料还贵!

看看我下面改了卫生间厨房 和一点电路

卫生间的彩暖改造  用暗管

卫生间暗管改造

电视墙改造  还有空调的线路改造  吊顶的线路改造  房间的线路改造

乱7乱8 花了一千多银子  就是为了好看呀!

钱真是不值钱呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
定了门 需要二十多天的时间做出来
他们说 墙壁抹腻子后 刷漆前安装门
卫生间的门要到瓷砖贴后量再做  真是麻烦
所以要先贴瓷砖了,买了瓷砖也是五一特价的加勾缝剂  水泥 沙子 又花了一堆银子!
现在什么 都涨 连水泥也涨到了15一袋沙子5元一袋还不管送 送再加10元
好不容易都买了吧 到了家 还有上楼费 (当地农民地被占以后到每个楼房装修的时候帮你搬东西,收钱的 按层收费一袋水泥每层1.5-3元  瓷砖小箱的每层1-2元,有一个住户是六楼几袋水泥和沙子被讹了500多比东西还贵,要不你主家自己搬 找人不行)
乱七八糟又花掉一些银子!看来没钱是万万不能的呀!
其实是说起来容易 干起来难呀 光是瓷砖.地板.五金.门等东西的定货 需要走许多家看了比 比了看 综合价格 质量等因素 衡量

五一放假基本没休息 就干这了

后面还有要选择的东西  比如 装修公司 人工  太阳能 整体厨房  灯具
包括后面的软包 太晕了 真的够麻烦的!
要不人说自己装修一次 成了半个行家了  是吃不完的亏上不完的当
我也要装,好象和我的格局一样,借鉴一下.
多发点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不错。学习了!~~~~~~~
效果图   就像天堂里的“梦幻家园”