质量热讯社区

【原创】我家在装修 不断更新中

若水,新家面积多少
原帖由 我心依旧 于 2008-5-18 13:45 发表
若水,新家面积多少

大概是125平方吧 建筑面积
今天开始贴瓷砖了 工人不错 很客气,干活也很老实,给他讲清楚了要求,明天正式开始了!

先把所有的砖 拆箱拿出来 看看有多少是坏的,一打开 晕了 坏了好多 还得去找经销商JS去换 可能需要的砖还不够 还要买,真是麻烦呀!

工人说卖瓷砖的人故意少算瓷砖 等不够了补足 省得给他们退  我晕,JS就是JS 呀!改水电的人说砸的口不管封,怕贴瓷砖的说不平不愿意,没给我封口,贴瓷砖的说封这个要钱,为什么他们不给抹平 ,他们 都是道理 就我没有道理,全是钱 钱 钱, 老天呀工资啥时候再涨涨呀!

运输中毁坏的砖  还得去换!

拆箱过的砖

准备泡水的砖

今天的天气 呵呵 云不错哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
综合考虑  鹅卵石不够好看 还是去买了点雨花石来使用 效果不一样哦
原帖由 独行万里 于 2008-5-16 14:46 发表

想法不错,可以经常来个脚底按摩。不知道铺在卫生间如何?

不错,铺在卫生间可以防滑~
原帖由 jin 于 2008-5-20 12:25 发表

不错,铺在卫生间可以防滑~

卫生间本来就是防滑砖哦  呵呵 看看雨花石的阳台造型  比一天直线好点哦!

本帖子中包含更多资源

x
瓷砖又不够了 我晕 有得加钱买呀   快铺好了 等出来了 给你们看效果 呵呵
今天终于搞好了瓷砖的工作  又的买砖 又是补砖  还得退砖   买水泥 沙子 !  终于搞定了 很高兴可是有是出钱的时候了 !

大家简单欣赏下吧!

希望支持下!

怎么版主也不给我精华贴呢?

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,努力吧,这才只是刚开始,后面需要的工作还多着呢
是啊 还有很多地方呢