质量热讯社区

新执法证有效期为10年

楼主
根据总局第106号令:《行政执法证》自发放之日起,10年内有效。
沙发
真的假的?现在用的执法证不都是省政府发的吗?
硬座
是应该延长一点,免得老是换来换去.
板凳
真的啊,那太好了。
地板
总局第106号令《国家质量监督检验检疫总局关于修改〈质量监督检验检疫行政执法证件管理办法〉的决定》2008.4.29
第106号
现公布《国家质量监督检验检疫总局关于修改〈质量监督检验检疫行政执法证件管理办法〉的决定》,自公布之日起施行。
局长
二〇〇八年四月二十九日

国家质量监督检验检疫总局关于修改

《质量监督检验检疫行政执法证件管理办法》的决定

经国家质检总局研究审定,对现行《质量监督检验检疫行政执法证件管理办法》作出如下修改:

一、第十三条修改为:《行政执法证》自发放之日起,10年内有效。有效期满的,依据本办法重新申请《行政执法证》。
二、删除第二十四条  锅炉压力容器压力管道特种设备安全监察员证件的管理依据国务院有关规定实施。
三、原附件1:证件背面式样中的“有效日期:XX年X月X日”修改为“有效日期:10年”。
自本决定印发之日起,《质量监督检验检疫行政执法证件管理办法》作相应修改并施行。

证件样式与03版相同,全国质检系统自08年07月1日开始全面使用新证。
看样子执法机构要加强了
新证什么时候下来?
我们已考过了,老证2008年6月30日到期,新证应该快了吧,不至於让一线的同志无证去挣钱吧!!
有接到考试通知的吗??????????
原帖由 zb6650 于 2008-6-14 10:03 发表
有接到考试通知的吗??????????

我们辽宁今天下午就开始考试。