质量热讯社区

《执法攻略和打假技巧》爱心义卖活动!

关闭 [复制链接]
楼主
看到四川灾区的画面,我一次次泪流满面。那可是我的父老乡亲,那可是我的兄弟姐妹,一次突如其来的地震,毁了他们的家园,夺走了他们的生命,即使是活着的他们也面临无住、无食、无衣的困难。看到论坛开展的捐助活动,我万分高兴。也想尽点绵薄之力,为灾区人民,特别是我们质监系统的兄弟姐妹们来筹集600元善款来支持这场活动。具体方法如下:
1、义卖书籍数量:10本
2、义卖价格:60元每本(含快递费用,包送到手)
3、代表论坛和本作者给你爱心签章;
4、质量热讯将为您的善举增加500积分。
5、汇款方式:
通过以下方式汇款后,
收款及发书联系:西雨(qq:664101940  手机:13951077538)
收款帐号:
建设银行南京市江宁区支行 冷金华(西雨爱人)4367 4213 7618 0128 112
工商银行南京市江宁区支行  李天伟 6222 0243 0100 5830 599
农业银行南京市金宝分理处 李天伟 6228 4803 9130 9874 215

请用手机短信(13951077538)告知您的具体单位、电话、邮编及姓名就可以,我将用特快方式直接寄到你手里。
活动结束后书籍销售恢复原价,我将你们购书的600元善款直接打到四川稽查总队覃军的帐号上,与热讯所募集的善款一起,委托他转交给受灾的四川质监同行手里。

大家行动吧,60元虽不多,但你的爱是无价的,也许是你可以给断水的姐妹们一滴清泉,也许是你给断粮的兄弟们一线希望,也许是你给缺衣的父老乡亲一丝温暖。
    大家行动吧!
沙发
感谢西雨版主的贡献  我没得贡献了
硬座
支持西雨的爱心行动!
书已经买过了,我也通过其他方式献爱心
同胞们都行动起来,尽自己的一份力量!!
板凳
支持。我买一本。。
地板
我也买一本《执法攻略和打假技巧》
感谢版主的一片热心,支持!
你好,西雨兄。
看到你的义举,很受感动。早就想购买你的书籍“执法攻略和打假技巧”进行学习,这次你给了一个好机会,谢谢你!我准备购买你5本“执法攻略和打假技巧”书。请给发来好吗?我的地址:山东省单县质量技术监督局 法规科 高超(收)   邮政编码:274300     书到后马上付款!
说的不知西雨兄是否明白,请西雨兄看到帖子后,能否给个回音?
我看明白了,替西雨补充两个问题:
1、要发票不?
2、能否先付款?
西雨好样的!!!!!!!