质量热讯社区

春雷行动,你在那里还好吗?

楼主
基层的同仁,春雷行动,你在那里还好吗?
为老百姓服务也好,为农民解决实际困难也好,都是一件很好的事,也是我们基层同志万分支持的一件事。但是当好事变成了做秀,就会让人烦感,领导要政绩是一件无可厚非的事,基层同志在一无返顾的努力工作,请领导意识到这一点,也为我们考虑考虑切身实际的困难。让我们的生活好一些。请你不要把我们弄的不知道自己到底做啥的,请你不要把我们弄得自已的本职工作都没有时间去做。请你真的体谅一下基层的同志,基层的同志真的很苦,干活的人少,上面的文件又做,一个人要对市局的四五个科室,想想可笑,挣着最少的钱,干着最累的活,领导还不让喊辛苦,还让我们笑着说,我们干得很开心。
沙发
现在这样的现象太普遍了,还是埋头苦干吧
硬座

顶一下

好文都要顶一下的。
板凳
春雷行动差点儿没累死,不让休息,不多给钱,对农民笑脸相迎,就差叫爹了。
地板
春雷行动就是领导的秀场,而且是上层领导。我想可能没有中央一级的领导能看到我的帖子,他们是不是也在考虑2010年怎么秀呢?