质量热讯社区

出离愤怒,临近崩溃了,可恶的电子监管网

哈哈哈哈,LZ所说的情况在我们这地方也是存在的,我们这生产大米的企业,就是几个农民集资买一套设备就开始加工大米,这样企业领导都不会使用微机更别提上网了。今年4月份去县里,遇到一个企业的老板,他是硬把握多留在县里一天,把我接到他的企业帮助他入网,就像LZ所说的他们不差钱,差的是文化太低,做买卖他是高手,在微机面前他们是DGX。
还好,我们一家都没逼着搞,领导不压我们,我们也乐得清闲
原帖由 Foxfly 于 2008-6-28 15:45 发表
还好,我们一家都没逼着搞,领导不压我们,我们也乐得清闲

我们这也不逼企业加入电子监管网,有的企业被假的产品给整得都没有办法,才想加入电子监管网来试一试,看看能否减少一些麻烦。
不是没有办法,你这样累你自己了。
找一个电脑行的来,固定这个电脑行,让他们去给这些老板搞,你们单位只在中间进点服务费就行了,而且是把服务费的票开给电脑行,一张票就搞定了。何必搞得这么累。
笨呀,哥们,你开个服务公司,帮助企业入网,
收取服务费,正好还增加了收入
原帖由 中国质量 于 2008-6-28 23:06 发表
笨呀,哥们,你开个服务公司,帮助企业入网,

哈哈哈哈,哥们你开一个服务公司,我把我们这地方想入网,企业有没有条件的企业都介绍到你那去怎么样,你帮助入网服务费全归你,我还不和你分成,怎么样够不够意识。
各位前辈,真佩服
不过这样的浑水我才不想趟
我赞成楼上阿里巴巴的看法,谁愿意开这样的服务公司
我都愿意介绍企业去了

今天是最后的一天
不理了,反正我已经尽自己最大的努力
我们这边都有二十几家入网了
但是还没有完成上级任务
原帖由 zzy990320 于 2008-6-27 16:36 发表
在质监工作了这么多年,心肠不会越来越软的,年底的先进和收入才是硬道理。没办法,我也和你一样有过困惑,但是还是徒增烦恼,现在还是和你一样,只是岁数大点,脸皮厚点而已,想开了点而已,质监已经不是我们的事业 ...

看来真的是徒增烦恼罢了,不过是谋生的工具
楼主终于觉悟了,慢慢来吧。三十年河东,三十年河西,你会赶上质监系统又轻松又愉快的一天的。顺便问一问,你是哪个省的?我们这儿可没搞得如此紧张。