质量热讯社区

无语!!刘德华出任中国产品质量电子监管网公益形象代言人

ayy,问题的核心是高层们有没有考虑过目前中国企业的实际情况,当然,这样的出发点非常的好,但是具体到每一家企业实际操作呢〉?我们已经到达了这个水平了么?
是不是每个企业都需要这样的防伪呢?能保证企业不“监守自盗”么?如果是市场化的话,完全由市场导向,企业自愿参与,那情况会不会又有所不同呢?

你自己也写了一个帖子,关于下面基层操作实施电子监管网有糊弄上面,只为数量上完成任务之嫌。我相信里面这种你写的情况全国基层局都或多或少存在,我也不否认

刘天王估计也不了解推进电子监管网期间这些所有的辛酸吧
不知道总局这次是不是开创了中国政府机关请明星代言的先例
只是觉得可笑
渔民们又将一哄而上了
明星说好就是真的好
我无语了,一个刘德华可以抵多少个质监人员呀!高,实在是高!中国产品的问题不是假冒伪劣猖獗,而是企业不讲诚信,往往是制度钉在墙上,操作时乱操作。就以食品生产企业来说,有几个企业实行了出厂批批检验的?加一个监管码就能让产品质量等到保障吗?
电子监管工作由形象大使帮咱们宣传,真是好事哦,宣传效果也可想而知了。太好了,这样各地下一步工作就好干了。
味道怪怪的,个人认为选择濮存昕更好些。

看看吧,发现自己总是又慢一步~
高高,这招是在是太高了。乌拉乌拉
国家局真是出乎意料之举
这样也不错
现在我们要让老百性知道我们是干什么的,怎么干的,干的怎么样。
找个形象代表也不错
现在思想真的大解放了,呵呵
国家总局一定破费不少银子呀。