质量热讯社区

【分享】标准编写模板TDS 2.0/1.0 SP1 (支持Word 2003/2007)

楼主
TDS 2.0 SP1说明:
1.  原来TDS 2.0不能直接支持Word 2003/2007(需要打补丁),而且安装包体积过于庞大(压缩后约16M)。
2.  TDS 2.0 SP1 则将原安装包里的冗余文件删除,仅有1M大小,并自动打上支持Word 2003/2007的补丁,更方便使用。
3. TDS 2.0 SP1 功能和TDS 2.0原版等同,且无需安装原版。

TDS 1.0 SP1的说明:
1.  TDS 1.0 SP1的功能和原版等同,无需安装原版。
2.  TDS 1.0 SP1同样删除了原安装包中的冗余文件,不到600K(原版是6M+)
3.  TDS 1.0 SP1的安装和卸载更为简单,不会出现用旧版本的文件去更新系统的情况

特别提示:
1.  TDS 2.0/1.0 SP1的安装文件均来自原版,未作任何修改。
2.  TDS 2.0 SP1和TDS 1.0 SP1不要一起安装,否则同时运行会遇到一些麻烦。
谢谢支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
下来学习 和以前一样吗?
硬座
是不是我的积分太底了.不能下
板凳
学习学习,谢谢分享了
地板
下载了学习,谢谢!
下载了,还没安装。
以前用过,是TDS 2.0版,不太好用.希望这次的好用.
谢谢啦, :
原帖由 东哥 于 2008-7-17 11:18 发表
下来学习 和以前一样吗?

和原版是一模一样的。只是安装更方便了。
原帖由 东哥 于 2008-7-17 11:19 发表
是不是我的积分太底了.不能下

在本论坛,好像下载一次需要2个积分。你的积分确实太少了。
其实可以领个红包吧,送10个积分(就是最上面的“天天送礼包”啦~~)。
原帖由 春风拂面 于 2008-7-18 13:03 发表
下载了,还没安装。
以前用过,是TDS 2.0版,不太好用.希望这次的好用.
谢谢啦, :

TDS 2.0 SP1只包含必须的文件,可以避免一些系统文件被老版本的替换(TDS原版的安装包里有很多老版本的文件,安装或卸载时,一不小心就会替换掉),而在Word 2003下面运行似乎还更稳定了,比如:不会出现直接双击打开标准文件,标题编号会丢失的情况了。当然,还需要大家核实。

这个TDS 2.0 SP1和原版是一样的。下一步,打算把模板文件稍微修改一下,比如:《××》。书名号和句号之间的空白不会自动压缩,挺难看的;双面打印的页面设置这个问题也比较麻烦。

谢谢支持啦~~
期待终结版,想问一下TDS2.0和1.0有什么区别啊