质量热讯社区

返回列表 发新帖
楼主: aliyacn

嘻嘻,国家质检总局终于中标了

不知道大家吃得是哪碗饭呀,上层决策会有失误,也不该幸灾乐祸吧.毕竟还是这个家的一份子,
想想这个案件的背后会不会有什么文章呢.
请问上楼:上层吃肉,下层喝过汤吗?一家子还能厚此薄彼?县级局哪个不是自己找饭吃,上面拨过款吗?
“下一步电子监管码能否顺利推行,就看总局能不能挺住这事了。”省质监局一位不愿透露姓名的工作人员称,其实河南推行电子监管码一直是“磕磕绊绊”,“规定出台时,已有人质疑政府部门与企业联合推广不妥,也有企业不愿意入网,但总局是我们的上级主管部门,有文件我们只能执行。”

这位工作人员说,如果国家质检总局能挺住“防伪反垄断”这一事件,下一步我省的企业还是要“该入网必须及时入网”,“工商部门统计在册的企业有10万余家,而目前入网不到3000家,差距还是很大。”
原帖由 紫筠 于 2008-8-5 16:23 发表
不知道大家吃得是哪碗饭呀,上层决策会有失误,也不该幸灾乐祸吧.毕竟还是这个家的一份子,
想想这个案件的背后会不会有什么文章呢.

你可真是国家局的“大忠臣”啊~~
可以很明确的告诉你:我们吃的是人民给的饭,自然要替人民说话了~~有错误就要勇于承认和改正,多多从人民利益的角度去考虑问题,而不是部门利益(不知道国家局能给你或是给了你多少好处???)
质检总局逆民意而为之的行为,必遭人民的反对,真是很正常的事。中国的社会是越怕什么越来什么,其实我们为什么不能放开胸怀,让暴风雨来的更猛烈些呢~~