质量热讯社区

祝贺质检业务应用软件板块成立签到帖!!!!!!

祝贺,支持热讯发展!!!!!!!
实现标准化,实现大统一,是质监现代化的标志!!!
期待软件早日见面。
同时也期待国家局为基层多配电脑,达到一人一机,机机联网。
办公自动化太落后了,很多基层局只是几个领导有电脑,除了打牌什么也不会。
至多再给单位配一个打印报告用,老同志是电脑盲,见到电脑就怕,年轻同志电脑迷,没资格用电脑。只好回家上网查资料,回家办公。
强烈祝贺,现在软件N多,希望能有一套综合性软件面世!
强烈支持!心到佛知,,,,,,
继续顶起来
什么东西啊,买起广告来了!
原帖由 孚瑞信息 于 2008-8-28 17:27 发表
远航,你好,关于特种设备监管的软件,我不清楚你指的是什么,如果你指的是特种设备管理,我现在有一套相近的。
另软件试用版什么的都将在近期推出。

你好,我指的就是特种设备监察系统所使用的软件,主要包括设备信息录入,设备分类管理,设备检验信息(含快到期提示),设备注册登记,设备信息查询等。
设备信息录入要按使用单位和分类形成树状结构,如果可能再由使用者录入地区实行区域管理。
如果需要我帮助请联系QQ:43447580,一定知无不言。
能否让这个公司的人员到热讯来和大家聊一聊?
先签到再说.
原帖由 远航 于 2008-8-28 23:04 发表

你好,我指的就是特种设备监察系统所使用的软件,主要包括设备信息录入,设备分类管理,设备检验信息(含快到期提示),设备注册登记,设备信息查询等。
设备信息录入要按使用单位和分类形成树状结构,如果可能再 ...

我已经加您QQ,内容上是差不多的,呵呵,就是没有树状结构,这个改起来快