质量热讯社区

返回列表 发新帖
楼主: 庄稼人

看了质监系统待遇如何,有感.

质检经过20年风风雨雨的洗礼和历练确实已经成长为一个大树,以前,很少人知道产品质量还和技术监督有关系,只知道有了问题 找工商。 不过我们垂直后,我们的工资待遇不是像大家预想的那样:吃到皇粮啦。现在地方的工资都比我们 了高很多,福利待遇也是年年增长,我们呢,领导说一句“上边没有精神,没有文件,不能发放”就这样打发了我们。所以大家发发牢骚是能理解的。尤其是基层同志,最辛苦,待遇最低,保障最少。大家都不说,谁能知道?

无语
其实我们质监部门的发展潜力是很大的。大家要坚持住,未来是很光明的,指不定以后咱们单位就是待遇、福利最好的单位呢!!
我在基层,我感觉是,跟着亲娘找后娘养活。
质监系统的待遇?
不管楼主的愿意是什么,确实是说明了眼前我们大家的努力,我们系统确实也如以上几位兄弟所言,的确也存在很多问题,只能说一句,但愿明天会更好
前途是光明的,面包会有的,等待吧.
质检的发展是和大家共同的努力分不开的。谁不希望有个好的待遇,这个想法本身没有错误,但前提是为质检事业做了多大的贡献,换句话说:“是不是对得起自己的工资”。资格老不一定贡献大.出力多不一定效果好。但只要我们能共同舟共济,谁敢说没有美好的明天!
      话又说回来,不想当将军的士兵不是好士兵,同理,不讲待遇的职工不是好职工。如何处理好奉献和回报之间的关系是一门学问。我们的理想就是既要有奉献也要有回报。您不觉得这样很和谐吗?