质量热讯社区

提前祝贺

楼主
转眼间,热讯就要5周岁了!首先,要祝热讯生日快乐!^_^
回想注册热讯几年来的时光,感触很多,一时难以说完。可以说,热讯给了我莫大的帮助,为我提供了太多的信息和工作思路,为自己开拓眼界、理清思路、打开工作局面起到了不可磨灭的作用。也正是基于此,才有自己今天的工作成绩。回想几年来,每天一上班,第一件事就是打开热讯,查看最新帖子,积极回复,同时关注自己的主题,对大家的回复自然感觉心中甜滋滋的,对自己没有人回复的帖子,总感觉心中空落落的^_^不管如何,每天登录热讯已经成为我生活的一部分了,感谢热讯!感谢莫夫!感谢万里!当然还要感谢热讯所有的成员!希望在大家的共同努力之下,热讯越办越好,真正成为质量技术监督人士的家园!

沙发
热烈祝热讯生日快乐!
硬座
祝贺祝贺,热烈祝贺
板凳
虽然我刚注册,但是我感觉这个网站真的是太好了,我也祝它生日快乐!希望越来越好!也祝福大家天天快乐!
地板
祝贺祝贺,热烈祝贺
是啊,在认识热讯的9个月来,我一直在认真的学习,向热讯学,向热讯各位同仁们学。学到了很多知识,无论是业务知识,工作方法等都有很大的进步,有一种我来得太晚了的感觉。
同时,认识了很多朋友,与他们真诚相谈,真心相交,没有了现实生活的尔虞我诈,真的很舒服。
在热讯即将五周岁之际,我祝福我们的质量热讯越办越好,名气越来越大!也祝福各位讯友,天天开心,家庭幸福,数钱数得手发软。
原帖由 zljsjdj 于 2008-8-29 15:50 发表
转眼间,热讯就要5周岁了!首先,要祝热讯生日快乐!^_^
回想注册热讯几年来的时光,感触很多,一时难以说完。可以说,热讯给了我莫大的帮助,为我提供了太多的信息和工作思路,为自己开拓眼界、理清思路、打开工作 ...

也是我的心声啊。 让我们一起与热讯共同成长。
祝贺热讯5周岁!热讯给我们工作提供了最好的服务和帮助,给我们的生活增添了情趣,希望热讯越办越好
是啊,论坛功德无量,真要感谢莫夫了。
加油  热讯  

加油i 老莫  
加油  各位兄弟姐妹