质量热讯社区

返回列表 发新帖
楼主: 蒋斌

总局的应对措施

原帖由 zzy990320 于 2008-8-31 16:41 发表
只要不增加企业负担,老百姓查询不交费,推行也没什么

十分赞成这个原则。

回复 21# 的帖子

百姓查询不交费容易,不增加企业负担太难,应该零负担还是可承受的负担,大企业和小企业的负担不一样啊,大企业花园里人工喷泉运转一天的成本,相当于小企业一个月水电成本.

我今天正在写一个关于欧\美\中\日关于电子谱系(我们叫电子监管)的帖子,信息源还有点问题,各位能否提供一下欧洲的具体情况.
原帖由 iark5 于 2008-8-31 11:27 发表
“就媒体关注的质检总局信息中心入股中信国检公司等问题,该负责人做出了详细解释。他表示,在电子监管网建设初期,为了发挥质检总局信息中心的信息技术和人才优势,信息中心参与了监管网的研发和技术平台设计等工作 ...

没有掉下的馅吧
怎么不给其它单位股份
原帖由 海浪在游戏 于 2008-9-4 09:47 发表
我今天正在写一个关于欧\美\中\日关于电子谱系(我们叫电子监管)的帖子,信息源还有点问题,各位能否提供一下欧洲的具体情况.

您说的这个“电子谱系”英文是什么?
还能怎么说呢?工作还是要做的。
总局是一条路走到底了,完全不管对错,和企业的承受能力了,
用行政权力大力推广吧
剪不断
理还乱
利益链
别有一番滋味在心头