质量热讯社区

全国局长会议有新精神了

楼主
2008年9月6日和7日,在蓟县召开全国省市质监一把手会议,长江、长城(未见到)、明昌、孙波、俊凯、冯敏等领导参加。
除了正常工作安排外,有两个要点:
1。大力加强对企业的服务意识,要做出点实事来!
2。坚定不移的推广电子监管网,要继续推广,要向社会和企业讲清楚情况。

百日服务文件在35楼,监管网的昨天没出文,但有了精神:
最新精神有了,文件没下:坚定不移,大力推广,工作重点要注意加强解决企业在入网和赋码时候遇到的具体问题,尤其是赋码问题.

看来要搞一个"集思广益"栏目了.

有疑问请提出,逐一解答

沙发
企业不想加入,是否强制必须加入呢?
硬座

好啊

好啊,具体精神可否吐露!
板凳

回复 2# 的帖子

第一点是服务于企业,要搞百日服务活动,以服务的面目出现,你们没传达吗?
地板
一个“服务”了得
原帖由 海浪在游戏 于 2008-9-8 14:44 发表
第一点是服务于企业,要搞百日服务活动,以服务的面目出现,你们没传达吗?

我拿到这个文件了,等会传上来~

回复 5# 的帖子

角色换的很不简单,但这是中央的要求,新上任的分管副总强调多次了.看来要建设一个服务型的政府,要真正做人民公仆,这和近来的媒体对政府的攻击有很绝妙的呼应.怀着不同目的人竟然喊出了同一个声音,
15项服务措施都是质监部门应尽的义务,
免费的项目如取证咨询本来就不收费过去也不收费呀!
坚定不移的推广电子监管网,要继续推广,是应该的但不应强推,
强推明显没有法律依据呀!

回复 6# 的帖子

请尽快把文件上传呀!憋了一个月了,终于可以喘气了!
服务,这个词从我们质监嘴巴里说出来,怕是有点让人害怕的,今年我们市局培训的搞了5次了,才两个处室,加强服务最好是不服务